Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ELM 327

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1185
Оголошень: 1
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
здрасте.
хочу приобрести elm327 или что там еще такое подобное для себя,
не собираюсь на єтом оказівать услуги, рубить бабло и становится мега продвинутым челом по диагностике на гаражах.

хочется надежное и качественное (фсё китай - єто понятно)
подскажите, кто может знает чего и где купить без нажухалова.

Нужно покупать версию 1.5, на чипе PIC18F25K80. Версия 2.1 может не со всеми авто работать. Покупать можно на олх. По рейтингу глянь продавца.

Переглянути вкладення 13450661
Покупал на Алиэкспрес версия 1.5, на чипе PIC18F25K80, с моей машиной работать не захотел, на других не пробовал. Деньги продавец вернул без проблем, Приват деньги украл.

Ёбт , пошире картинку влом было сделать ? Не видно ж нифига .

Покупал на Алиэкспрес версия 1.5, на чипе PIC18F25K80, с моей машиной работать не захотел, на других не пробовал. Деньги продавец вернул без проблем, Приват деньги украл.
Они с 2.1 одинаковые. Чтоб понять версию, нужно расколупать адаптер. Китайцы поняли, что 2.1 фигня и стали их продавать под видом 1.5.
ПС. А с какой машиной не захотел?

Синий с Мерсом не захотел работать.
Черній работает нормально, читает все , но не все удаляет.
Лаунч сканер работает без смартфона, со своим дисплеем. Тоже самое что черній, но чуть больше функционала.
Себе купил Делфи.
Єто могу продать.
3фото - 200 грн.
1 фото - 500 грн. (новий )

3001й лаунч норм штука . ЭБУ читает , ошибки сбрасывает везде . Кстати норм цена . У хентайцев он дороже щас .
Делфи такое себе . Вроде с закосом на нихуясебе приблуду , но по сути ... До коробаса не достучался , подвеска ему ваще темный лес . Блоки дверей , люк , подрулевой и т.д. и т.п так как и не знает что такое на свете существует :) Но для выебнуться с вумным видом и компом самое оно !

Ипать почитал спецов, Тут эксперд на эксперде))). Даже чуток поржа..
Помню, где то к-айник валялся. Если не выкинул могу подогнать. Качнешь халявный опендиаг и будешь диллером)))). И не коды надо смотреть, а параметры, причем правильные..Ща ни одно чудо не приезжает без фотки ошибок на телефоне))). Помню, когда на быках этот питерский чувак ломанул прогу Маслова, год наверное 11 или 12-й и сделал прогу фри.. Короче, если найду клайник на FT232, , т.к. последний раз лет сем назад им шил боки вазов, а может и больше.
Нужно покупать версию 1.5,
Дуди дальше, дебилбя))). Ты во обще в протоколах шаришь? Есть понимание как происходит информация ответ блока?
Как я счастлив, что раздал все дилерские шнурки, спокоен как удав. Не остался первый лаунч на андроиде, и еще один мультик, который можно обновить бесплатно и работать через онлайн, ну и клип ди.лерский пусть полежит.
Вспомниллл.... есть лаунч, в бардаке лежил, видел последний раз в прошлом году. Обновы по 12 год, это тот который автономный с сенсорным эакраном и отдельной головой. берет любую линейку, я свой меган все блоки вижу. По ОБДи лучше любой елмки, работает по шнурку или блютузу. Завтра будет время, найду и перепроверю со свежаками. Но ваг читал все блоки. Короче, готов продать за недорого. Будете хоть SRS читать и АБэСы, не ошибки,а параметры. Как я забыл о нем((((

А вот и долбоеб объявился. Давненько его не было.

1,5 норм. нужно смотреть, чтобы двухплатный был.

Trafic может не прочитать. Хотя 12-го года может и получится. 8-го не читает. В смысле что-то там показывает, но не то :)

Ипать почитал спецов, Тут эксперд на эксперде))). Даже чуток поржа..

Помню, где то к-айник валялся. Если не выкинул могу подогнать. Качнешь халявный опендиаг и будешь диллером)))). И не коды надо смотреть, а параметры, причем правильные..Ща ни одно чудо не приезжает без фотки ошибок на телефоне))). Помню, когда на быках этот питерский чувак ломанул прогу Маслова, год наверное 11 или 12-й и сделал прогу фри.. Короче, если найду клайник на FT232, , т.к. последний раз лет сем назад им шил боки вазов, а может и больше.

Дуди дальше, дебилбя))). Ты во обще в протоколах шаришь? Есть понимание как происходит информация ответ блока?
Как я счастлив, что раздал все дилерские шнурки, спокоен как удав. Не остался первый лаунч на андроиде, и еще один мультик, который можно обновить бесплатно и работать через онлайн, ну и клип ди.лерский пусть полежит.
Вспомниллл.... есть лаунч, в бардаке лежил, видел последний раз в прошлом году. Обновы по 12 год, это тот который автономный с сенсорным эакраном и отдельной головой. берет любую линейку, я свой меган все блоки вижу. По ОБДи лучше любой елмки, работает по шнурку или блютузу. Завтра будет время, найду и перепроверю со свежаками. Но ваг читал все блоки. Короче, готов продать за недорого. Будете хоть SRS читать и АБэСы, не ошибки,а параметры. Как я забыл о нем((((
альфа ты ж вроде съебался с Украины?

Он пока форсунки не продаст, не уедет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу