Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возле парковки Класса, т.е. через перекрёсток от рынкаподошла на рынке от 500 и выше сосна от 1,8 м. где вы такие цены находите?

Они, конечно, идеальные, но цена, ******! ))
Не мой вариант, завтра , т.е . уже сегодня днем искать буду .31-го декабря в 22-00 будут по 100 продавать. До 24-00 как раз времени хватит установить, снежком и лампочками обмотать.
31-го декабря в 22-00 будут по 100 продавать. До 24-00 как раз времени хватит установить, снежком и лампочками обмотать.
1.2 м пушистую за 80 грн. возле Атб на Ак. Павлова (ост.Пешкова) днём.Купил крымскую сосну 1.5 м за 80 грн. Пушистаяяяяя. Возле Медкомплекса. Правда ночью.

Купил крымскую сосну 1.5 м за 80 грн. Пушистаяяяяя. Возле Медкомплекса. Правда ночью.
31-го декабря в 22-00 будут по 100 продавать. До 24-00 как раз времени хватит установить, снежком и лампочками обмотать.
на выходных похожу узнаю шо по чем)Возле парковки Класса, т.е. через перекрёсток от рынка
Вот из Дании и приволокли? Только ***** поверит.стоят челы с якобы датскими елями.
Куда денут? Будут, будут (практика показывает) и по бросовым ценам продавать будут.31 числа в 16-00 их уже в городе не будет.
*******?
Уторговал
Куда денут? Будут, будут (практика показывает) и по бросовым ценам продавать будут.
слушай, я тут станочек хочу купить, можешь поторговаться, а то у меня с этим проблема вечно
Бритвенный?)))