Элементарные вопросы.

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
Элементарные вопросы.

Имеется огромное, непреодолимое желание найти себя и свое место, однако отсутствуют элементарные знания по раскрытию и наработке неоходимых способностей. конечно можно потратить пол жизни для того чтобы ответить хотябы на часть своих вопросов, но хочеться сделать это значительно быстрее, именно поэтому я и создал эту тему.
Планирую задавать в ней возможно самые простые вопросы которые могут кому то показаться проще чем 2+2 :)
И так, когда мне нужно было стать сильнее физически, я пошел в тренажерный зал, я не знал какие упражнения какими снарядами нужно делать, однако тренер и продвинутые атлеты ходившие в тот же зал помогли мне разобраться что к чему, в итоге я существенно продвинулся как в развитии силы так и мышечных обьемов и теперь помогаю зеленым мальчишкам разобраться в элементарных вещах. в этой теме я прошу помочь разобраться в элементарных вещах связанных с развитием силы но не физической :) пока что я не знаю элементарных понятий, так что не судите строго, подскажите с чего начать, что читать и вообще куда рыть?
заранее благодарен всем откликнувшимся! :пиво:

Господин drossel, поведаю свою историю, которая на самом деле только начинается и предстоит еще очень много работы над собой.

Всё началось летом 2007го года. Как и большинство людей я просто жил, особо не задумываясь, что завтра. И случилось нечто. Мне резко надоел образ жизни, который у меня был на тот момент. И т.к. я импульсивный, то плюнул на всё и захотел другой жизни. У меня появилась уйма свободного времени, т.к. старое хобби уже не интересовало.

И я начал думать, чем же занять себя... Решил с простого, с чтения художественной литературы, и понял что очень медленно читаю, медленнее чем 4 года до погружения в бывшее хобби. Начал гуглить на тему "скорость чтения", "скорочтение" и т.д.. Таким образом я попадал на сайты по развитию навыков человека, и начал интересоваться на различные тематики по саморазвитию.

Так у меня ушло полгода, на то, чтобы понять чего же я хочу от жизни. Наверное если бы, я поступил как ты, то нашел бы решение быстрее, но я не задавал вопросы, я просто что-то искал. Следующим шагом для меня было участие в фестивале психологии "Тавале-фестиваль" на котором мои глаза открылись и я как будто начал смотреть на мир через розовые очки, мол жизнь такая прикольная, необычная, лёгкая. Я незнаю какой черт меня дёрнул пойти на участие, но я в одиночку это сделал и оказалось - правильно!

Решающим звеном в укреплении своих идей и целей стало изучение тайм-менеджмента. Этот механизм помог материализовывать свои цели и желания. И сейчас у меня куча целей, если и глобальные цели, которые разбиты на подцели, и достижение любой цели, даже самой маленькой - это успех для меня, за который я себя лишний раз похвалю :) Таким образом, кирпичик за кирпичиком, можно выстроить свой замок.

Я не знаю, полезная ли была информация для тебя, но мне самому приятно было лишний раз вспомнить, что к чему, и что меня ожидает дальше. Но это наверняка будет офигенски :клас:

"Скорочтение" весч хорошая, рекомендую!!! Но всегда помните при чтении:
"Самыми ценными из прочитанных за всю жизнь для тебя будут ТРИ..ПЯТЬ книг,
вот только для того чтоб их найти надо прочитать ТЫСЯЧИ "мусора""...

"Тайм менеджмент" тоже ОООЧ замечательная технология! :клас:
Ток тоже помните: ВСЕ желания сбываются, поаккуратнее с желаниями!

в "структуре мира" некие книжки назвал. Главное успокоиться и прочувствовать что и когда читать.. и как читать.

Имеется огромное, непреодолимое желание найти себя и свое место, однако отсутствуют элементарные знания по раскрытию и наработке неоходимых способностей. конечно можно потратить пол жизни для того чтобы ответить хотябы на часть своих вопросов, но хочеться сделать это значительно быстрее, именно поэтому я и создал эту тему.
Планирую задавать в ней возможно самые простые вопросы которые могут кому то показаться проще чем 2+2 :)
И так, когда мне нужно было стать сильнее физически, я пошел в тренажерный зал, я не знал какие упражнения какими снарядами нужно делать, однако тренер и продвинутые атлеты ходившие в тот же зал помогли мне разобраться что к чему, в итоге я существенно продвинулся как в развитии силы так и мышечных обьемов и теперь помогаю зеленым мальчишкам разобраться в элементарных вещах. в этой теме я прошу помочь разобраться в элементарных вещах связанных с развитием силы но не физической :) пока что я не знаю элементарных понятий, так что не судите строго, подскажите с чего начать, что читать и вообще куда рыть?
заранее благодарен всем откликнувшимся! :пиво:

Для начала определись с тем, зачем тебе нужна сила подобного рода.
Ответить на этот вопрос Важно прежде всего для тебя, а там уже будет видно откуда взять необходимые знания.

Для начала определись с тем, зачем тебе нужна сила подобного рода.
Ответить на этот вопрос Важно прежде всего для тебя, а там уже будет видно откуда взять необходимые знания.

тяжело идти по жизни не видя "граблей" самых простых, а приходиться не только самому идти а еще и за собой вести, лоб от шишек болит, не дает ясно мыслить :)
очень хочеться отдать все долги и стать от них свободным, а я даже не знаю что, кому и сколько должен!

Вот скажите, ТС, чем Ваша тема отличается от этой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1291820

Теперь все должны сплотиться вокруг Вашего вопроса и отвечать именно Вам.

Потом появится на ХФ еще один пользователь с тем же вопросом, но у него тоже будет неповторимый нюанс...
Потом третий... и т.д.
И все будут отвечать всем одно и то же... Одно и тоже... и так много раз...
Так?

Могу предложить Вам либо закрыть Вашу тему, а общение продолжить в ранее созданной, либо слить эти темы. Выбирайте. :)

Потом появится на ХФ еще один пользователь с тем же вопросом, но у него тоже будет неповторимый нюанс...
Потом третий... и т.д.
Так?

Могу предложить Вам либо закрыть Вашу тему, а общение продолжить в ранее созданной, либо слить эти темы. Выбирайте. :)
Зря вы так категорично!
Могли бы денег на этом заработать!!!
Сделать платной услугу размещения объявлений:
"Поиск смысла жизни - 100 грн в месяц"
"Возьму на прокат совесть. Честность и порядочность гарантирую"
"Продам истину б/у, один хозяин, свободна, торг"
"Пропал интерес к жизни, приметы: веселый, хмельной. Отзывается на кличку: "Водки?"
:клас:

еще один пользователь с тем же вопросом, но у него тоже будет неповторимый нюанс...
Потом третий... и т.д.
Так?

Именно так.
Процесс нескончаемый, как русло реки. Так устроена жизнь на нашей планете.

Вот скажите, ТС, чем Ваша тема отличается от этой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1291820

Теперь все должны сплотиться вокруг Вашего вопроса и отвечать именно Вам.

Потом третий... и т.д.
Так?

как то пропустил эту тему, думаю мою можно закрыть, тем более, что несколько очень дельных советов я уже получил.
Если у кого нидь будет что подсказать мне, милости прошу пишите в личку, буду очень рад, на сегодняшний день мне действительно нужны Ваши дельные советы, за ними я и пришел в эту ветку форума.
огромное спасибо всем откликнувшимся!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу