4000 грн на місяць

Электрик Камри 40

Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Электрик Камри 40

Поделитесь пожалуйста контактами электрика для тоеты. Не работает подсветка в салоне, багажнике и дверях. В бардачке горит. При этом все предохранители целые.

Жертва, скинь VIN, там моделей и комплектаций больше чем моделей таза.

На, проверь питания на бодик и с него, потом ручками. Ищи что общее на освещении, масса или питание. Ниже схема на две модели ACV40 и GSV40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, проверь питания на бодик и с него, потом ручками. Ищи что общее на освещении, масса или питание. Ниже схема на две модели ACV40 и GSV40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за схэмы :клас: но, я ищу электрика который это сделает, а не пытаюсь сам разобраться.

я ищу электрика который это сделает,
Но когда при разговоре с электриком скажешь, что скинули файл, правда в жопинском формате и код модели на авто сойдется с кодом модели для которого схема, то диагноз сократится в несколько раз.
Я всегда считал,что поиск схем это проблема электрика.
Но последнее время начал задумываться, что бы во обще ничего не делать долбоебам, сцуко, это работает. Раньше учился , старался делать хорошо. Очень трудно, но перестраиваюсь желать плохо. А вот если делаю очень плохо, даже перестаю жаловаться на финансовое положение. Потом опять начинаешь с любовью делать красиво и правильно, все, дефолт в кармане, неделю без заработной платы. За красоту и качество никто не хочет платить.))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу