Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
Электричкой в Слатино
Автостопом по европам - это для профессионалов, а в Слатино на электроне - это любой ламерок сможет.
Отчет такой-себе, просьба не писать "очко", я и сам знаю.
Решил я ни с того ни с сего жахнуть в Слатино на электроне.
Вы скажите: пфф.. я каждый день так езжу. Тогда можете не читать, ничего нового там нет
А лично я сто лет не был в Слатино, а на электричке не ездил ровно 20 лет.
Короче говоря торкнуло меня внезапно, я пришел с работы, взял собаку, сказал жене "прощай, я ухожу в другую семью" и погнал пешком через алексеевку на ст. Подгородняя.
Пришел на станцию и тут меня ждал первый шок: расписание электронов за 20 лет немного изменилось..
помницца раньше они ходили каждые пол часа. щас раз в полтора часа в среднем. и мне как раз повезло - мой электрон только ушел.
Штоб не сидеть целый час (та и сидеть там особо негде) решил пойти пешкарусом до след. станции Лозовенька. Там понтовое расстояние, заодно и время убью.
иду и пою: опять от меня сбежала последняя электричка (с)
иду и смотрю как люди живут.
в основном бедно
а кто не очень бедно, тот должен обязательно завести собаку штоб охраняла от тех кто живет бедно. т.к. я шел со своей собакой - наш поход сопровождался волной гавкотни по всему селу
што интересно встречались и оттакие хатки с флагами. патриоты живут или сильрада? хз..
шо еще хочу отметить: нема дорог. ваще нигде
и просто хуева гора мусора. везде. и рядом с мажерскими домами тоже кульки мусора оттак прям разбросан по земле. взять бы из мусора сделать дороги. мечты-мечты.
тем временем солнце садилось
и вот она долгожданная лозовенька
гордо простирается в небо единственный небоскреб этого мегаполиса
собака ******ась конкретно, думал не пустят в электрон
в электроне было полно народу, прием меня поразило что тут ровным счетом нихуяшеньки не поменялось. Здесь вы не увидите айфонов-6, 5,4 и даже их китайских копий в руках гламурных студентов, которые обычно ездят в метро. Здесь в основном работяги в туфлях под штаны абидак, в основном базарят мезжу собой за жизнь, или втыкают в цветную нокию. Подслушав разговоры што в харькове можно нихуево устроится старшим смены за 4000гришек, и это будет мегаахуенно, ибо сейчас двушки не хватает даже на побухать.
Были и блатные, не признающие работу. Они устроили свое ****** с блекджеком и ****ами. рубились в дебчика. хотел к ним присоединицца но честно говоря уже не могу сразу сказать сколько очей будет в комбинации "валет-послет-девятка"
поэтому я подсел к "мужикам", и как положено купил газету "Сьомин. Красный"
а также пирожок с капустой (жирный сильно, не фоткал)
Любимая многими читателями рубрика всегда в тренде
мотивационные анекдоты
но реально я зауважал эту газету после статьи про Шухевича где сказали что он герой Украины
правда потом в тексте попадалось слово бандит, потом снова герой.. видать не доконца отредактировали
Слатино встретило меня лучами большого города
реально не ожидал. наверное они кернеса своим мером выбрали и он им везде лампы повесил.
дальше по направлению к озеру была полная ****, т.к. я не удосужился взять хоть какойто маломальский фонарик, дорогу иногда освещал вспышкой. собаке нравилось
дальше полями-полями, ******ись прилично. я не фотографировал ибо боялся засрать фотик. замерзли ночью с собакой ****ец (ночевка в неотапливоемом дачном домике 2х2м)
в 7 утра подъем
я то думаю, че так холодно. на улице минус епт!
зато можно ходить по земле не проваливаясь
в туалет
и делать зарядку штоб согрецца
дальше опять полями на трассу
и чухаем на электрон.
Пока ждал электрон, посмотрел чем живет мой лас вегас.
синагога есть
вокзал есть
россия рядом.
типичный житель слатино показывает направление в россию. символично
с утра на станции 90% мужиков уже наебенившиеся в ****о. нипойму в чем подвох?
далее на электроне назад в обратном порядке, то же самое
хотел еще поделится что говорят люди в электроне относительно правительства, депутатов и россии, но наверное не буду. пусть этот отчет будет аполитичным
Все, спасибо за внимание!
Автостопом по европам - это для профессионалов, а в Слатино на электроне - это любой ламерок сможет.
Отчет такой-себе, просьба не писать "очко", я и сам знаю.
Решил я ни с того ни с сего жахнуть в Слатино на электроне.
Вы скажите: пфф.. я каждый день так езжу. Тогда можете не читать, ничего нового там нет

Короче говоря торкнуло меня внезапно, я пришел с работы, взял собаку, сказал жене "прощай, я ухожу в другую семью" и погнал пешком через алексеевку на ст. Подгородняя.
Пришел на станцию и тут меня ждал первый шок: расписание электронов за 20 лет немного изменилось..

Штоб не сидеть целый час (та и сидеть там особо негде) решил пойти пешкарусом до след. станции Лозовенька. Там понтовое расстояние, заодно и время убью.

иду и пою: опять от меня сбежала последняя электричка (с)

иду и смотрю как люди живут.

в основном бедно

а кто не очень бедно, тот должен обязательно завести собаку штоб охраняла от тех кто живет бедно. т.к. я шел со своей собакой - наш поход сопровождался волной гавкотни по всему селу

што интересно встречались и оттакие хатки с флагами. патриоты живут или сильрада? хз..

шо еще хочу отметить: нема дорог. ваще нигде

и просто хуева гора мусора. везде. и рядом с мажерскими домами тоже кульки мусора оттак прям разбросан по земле. взять бы из мусора сделать дороги. мечты-мечты.
тем временем солнце садилось

и вот она долгожданная лозовенька

гордо простирается в небо единственный небоскреб этого мегаполиса

собака ******ась конкретно, думал не пустят в электрон

в электроне было полно народу, прием меня поразило что тут ровным счетом нихуяшеньки не поменялось. Здесь вы не увидите айфонов-6, 5,4 и даже их китайских копий в руках гламурных студентов, которые обычно ездят в метро. Здесь в основном работяги в туфлях под штаны абидак, в основном базарят мезжу собой за жизнь, или втыкают в цветную нокию. Подслушав разговоры што в харькове можно нихуево устроится старшим смены за 4000гришек, и это будет мегаахуенно, ибо сейчас двушки не хватает даже на побухать.
Были и блатные, не признающие работу. Они устроили свое ****** с блекджеком и ****ами. рубились в дебчика. хотел к ним присоединицца но честно говоря уже не могу сразу сказать сколько очей будет в комбинации "валет-послет-девятка"

поэтому я подсел к "мужикам", и как положено купил газету "Сьомин. Красный"

а также пирожок с капустой (жирный сильно, не фоткал)
Любимая многими читателями рубрика всегда в тренде

мотивационные анекдоты

но реально я зауважал эту газету после статьи про Шухевича где сказали что он герой Украины

правда потом в тексте попадалось слово бандит, потом снова герой.. видать не доконца отредактировали
Слатино встретило меня лучами большого города

реально не ожидал. наверное они кернеса своим мером выбрали и он им везде лампы повесил.

дальше по направлению к озеру была полная ****, т.к. я не удосужился взять хоть какойто маломальский фонарик, дорогу иногда освещал вспышкой. собаке нравилось

дальше полями-полями, ******ись прилично. я не фотографировал ибо боялся засрать фотик. замерзли ночью с собакой ****ец (ночевка в неотапливоемом дачном домике 2х2м)
в 7 утра подъем

я то думаю, че так холодно. на улице минус епт!

зато можно ходить по земле не проваливаясь

в туалет

и делать зарядку штоб согрецца

дальше опять полями на трассу

и чухаем на электрон.
Пока ждал электрон, посмотрел чем живет мой лас вегас.
синагога есть

вокзал есть

россия рядом.
типичный житель слатино показывает направление в россию. символично

с утра на станции 90% мужиков уже наебенившиеся в ****о. нипойму в чем подвох?

далее на электроне назад в обратном порядке, то же самое

хотел еще поделится что говорят люди в электроне относительно правительства, депутатов и россии, но наверное не буду. пусть этот отчет будет аполитичным

Все, спасибо за внимание!