Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричкой в Слатино

• Автор теми Автор теми bw8
  • Дата створення Дата створення

bw8

Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Электричкой в Слатино

Автостопом по европам - это для профессионалов, а в Слатино на электроне - это любой ламерок сможет.
Отчет такой-себе, просьба не писать "очко", я и сам знаю.

Решил я ни с того ни с сего жахнуть в Слатино на электроне.
Вы скажите: пфф.. я каждый день так езжу. Тогда можете не читать, ничего нового там нет:D А лично я сто лет не был в Слатино, а на электричке не ездил ровно 20 лет.

Короче говоря торкнуло меня внезапно, я пришел с работы, взял собаку, сказал жене "прощай, я ухожу в другую семью" и погнал пешком через алексеевку на ст. Подгородняя.

Пришел на станцию и тут меня ждал первый шок: расписание электронов за 20 лет немного изменилось..:rolleyes: помницца раньше они ходили каждые пол часа. щас раз в полтора часа в среднем. и мне как раз повезло - мой электрон только ушел.

Штоб не сидеть целый час (та и сидеть там особо негде) решил пойти пешкарусом до след. станции Лозовенька. Там понтовое расстояние, заодно и время убью.
P3tpc_mV_fk.jpg

иду и пою: опять от меня сбежала последняя электричка (с):D
J9kWlu1IA6I.jpg

иду и смотрю как люди живут.
Ypz9jUtxpQk.jpg

в основном бедно
kveUytQlXuk.jpg

а кто не очень бедно, тот должен обязательно завести собаку штоб охраняла от тех кто живет бедно. т.к. я шел со своей собакой - наш поход сопровождался волной гавкотни по всему селу
DKp-qlr_Gms.jpg

што интересно встречались и оттакие хатки с флагами. патриоты живут или сильрада? хз..
Z8KNZKOn_TI.jpg

шо еще хочу отметить: нема дорог. ваще нигде
dwMgnUdeY5M.jpg

WPiAVsMhumo.jpg

и просто хуева гора мусора. везде. и рядом с мажерскими домами тоже кульки мусора оттак прям разбросан по земле. взять бы из мусора сделать дороги. мечты-мечты.
тем временем солнце садилось
Ip46roKJvnc.jpg

и вот она долгожданная лозовенька
xJhJMvEaRvs.jpg

гордо простирается в небо единственный небоскреб этого мегаполиса
_AvsSkwWWhg.jpg

собака ******ась конкретно, думал не пустят в электрон
GMrfZkr11rM.jpg

в электроне было полно народу, прием меня поразило что тут ровным счетом нихуяшеньки не поменялось. Здесь вы не увидите айфонов-6, 5,4 и даже их китайских копий в руках гламурных студентов, которые обычно ездят в метро. Здесь в основном работяги в туфлях под штаны абидак, в основном базарят мезжу собой за жизнь, или втыкают в цветную нокию. Подслушав разговоры што в харькове можно нихуево устроится старшим смены за 4000гришек, и это будет мегаахуенно, ибо сейчас двушки не хватает даже на побухать.
Были и блатные, не признающие работу. Они устроили свое ****** с блекджеком и ****ами. рубились в дебчика. хотел к ним присоединицца но честно говоря уже не могу сразу сказать сколько очей будет в комбинации "валет-послет-девятка":rolleyes:
поэтому я подсел к "мужикам", и как положено купил газету "Сьомин. Красный"
jyNOnQORPs4.jpg

а также пирожок с капустой (жирный сильно, не фоткал)
Любимая многими читателями рубрика всегда в тренде
2RLQK3Xb2uM.jpg

мотивационные анекдоты
WreTY7Pctww.jpg

но реально я зауважал эту газету после статьи про Шухевича где сказали что он герой Украины:yahoo:
kei_IiEvJxw.jpg

правда потом в тексте попадалось слово бандит, потом снова герой.. видать не доконца отредактировали

Слатино встретило меня лучами большого города
7WSyt2gbjkI.jpg

реально не ожидал. наверное они кернеса своим мером выбрали и он им везде лампы повесил.
uQSgnW2jFog.jpg

дальше по направлению к озеру была полная ****, т.к. я не удосужился взять хоть какойто маломальский фонарик, дорогу иногда освещал вспышкой. собаке нравилось
1bNBBFDz_qY.jpg

дальше полями-полями, ******ись прилично. я не фотографировал ибо боялся засрать фотик. замерзли ночью с собакой ****ец (ночевка в неотапливоемом дачном домике 2х2м)
в 7 утра подъем
JIaj3XXCGB0.jpg

я то думаю, че так холодно. на улице минус епт!
jmPedq4deh4.jpg

зато можно ходить по земле не проваливаясь
rPme_J7-e2A.jpg

в туалет
E6UtQQZg3j0.jpg

и делать зарядку штоб согрецца
VqK-9eY0NyA.jpg

дальше опять полями на трассу
McV9B7nJyU8.jpg

dZDpSf_53_I.jpg

и чухаем на электрон.
Пока ждал электрон, посмотрел чем живет мой лас вегас.
синагога есть
awSpj0GriU0.jpg

вокзал есть
i501R-r1NnE.jpg

россия рядом.
типичный житель слатино показывает направление в россию. символично
gv-uBCWUfgE.jpg

с утра на станции 90% мужиков уже наебенившиеся в ****о. нипойму в чем подвох?:rolleyes:

далее на электроне назад в обратном порядке, то же самое
BmKaHNS-zkY.jpg

хотел еще поделится что говорят люди в электроне относительно правительства, депутатов и россии, но наверное не буду. пусть этот отчет будет аполитичным:rolleyes:

Все, спасибо за внимание!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Фото Слатино маловато!

прикольно и с юмором.
Ждём отчетов про новосранск и мататухино

Назад
Зверху Знизу