Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный переводчик - кто сталкивался?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2394
Электронный переводчик - кто сталкивался?

Не совсем уверен, что правильно выбрал раздел. Такой вопрос - кто-нибудь сталкивался с электронными переводчиками? Знакомый хочет себе приобрести аппарат с возможностью перевода с
английского, немецкого, французского языков - как тексты, так и устная речь. Хочет без выхода в инет и прочих непонятных функций. Не подскажете, где можно приобрести и за сколько? Я сайты уже просмотрел (Розетка и прочие). Хочется услышать мнение "живого" человека об этих девайсах - что лучше выбрать и почему:)

Не вижу смысла в отдельном переводчике, если можно поставить на смартфон программу, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и переводить тексты и устную речь, даже с распознаванием голоса и озвучиванием перевода.

Не вижу смысла в отдельном переводчике, если можно поставить на смартфон программу, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и переводить тексты и устную речь, даже с распознаванием голоса и озвучиванием перевода.

Спасибо:) Дело в том, что человек этот старой формации, так сказать, потому имея даже нужные суммы, купил телефон, который умеет только звонить. Ну, еще светить;) В смартфонах не понимает и учиться не желает. К тому же,- до сих пор существуют места без инета. Или прога загружается на телефон в полном объеме, без необходимости связи с внешним сервером?

Или прога загружается на телефон в полном объеме, без необходимости связи с внешним сервером?
Google translate - работает только онлайн. Но есть много других, оффлайновых переводчиков для андроида.
Если человек в смартфонах не разбирается, тогда ему действительно проще отдельный переводчик купить.

Все отдельные переводчики у нас (ну или почти все) это дешевый хлам из КНР, совершенно бессмысленный и беспощадный, более того он более неудобен чем переводчик на смартфоне, и разумеется куда менее актуален. В конце концов, нормальный перевозчик должен стоить не сильно меньше смартфона на андроид, начального уровня.

В конце концов, нормальный перевозчик должен стоить не сильно меньше смартфона на андроид, начального уровня.

Согласен. И цены у них соответствующие - в среднем 500-700$ Вот я и хотел бы найти человека, который пользовался подобным аппаратом нормального уровня, чтоб спросить - насколько он удобен, есть ли в нем смысл и прочее. А то ТТХ в инете страдают некоторой скудностью.

Google translate - работает только онлайн. Но есть много других, оффлайновых переводчиков для андроида.
Если человек в смартфонах не разбирается, тогда ему действительно проще отдельный переводчик купить.

так отож

И цены у них соответствующие - в среднем 500-700$
Нифига себе, это раза в 4 больше чем я бы мог подумать за самый крутой. Самый крутой смартфон можно купить за 500 - 600 баксов. За 700 баксов этот переводчик должен уметь варить кофе, убирать и еще несколько вещей о которых не принято говорить.

Нифига себе, это раза в 4 больше чем я бы мог подумать за самый крутой. Самый крутой смартфон можно купить за 500 - 600 баксов. За 700 баксов этот переводчик должен уметь варить кофе, убирать и еще несколько вещей о которых не принято говорить.

самый крутой - 700 с чем-то, не сильно крутой - в пределах 200. Вот я и вишу в этой теме - может, кто-то посоветует нормальную модель за вменяемую цену...

Вот есть в интернете голосовой переводчик .....

А для айФона есть офлайновые переводчики??

Назад
Зверху Знизу