3000 грн на місяць

Электронные учебники

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Электронные учебники

Купила старшему 7-класснику читалку, чтобы не таскал полный портфель, но никак не могу найти электронные учебники. Для 4-6 класса без проблем скачивала на 4book.org но сейчас там только читать онлайн, нет кнопки для скачивания.

Поделитесь, у кого есть комплект учебников для 7 класс программа 2015г для русскоязычной школы.

Я могу поделиться химией Григоровоич 7класс, физика Бахтияр 7 класс, алгебра Мерзляк 7кл, русский Коновалова 7кл
некоторые учебники 4,5,6 класса для русскоязычной школы.

Останнє редагування:
Мы в 8-й перешли
поищу, что сохранилось, но не знаю какая программа

а чего сам не найдет?
5 и 6 (частично) класс искала я
а за 7 класс в прошлом году моя уже сама себе искала и скачивала
я даже не вникала

ну если я, спец. по инет маркетингу, не могу найти, то он тем более не сможет. фигня какая-то с учебниками. такое ощущение, что правообладатели прошлись по всем сайтам и заставили удалить ссылки на скачивание всех новых учебников. вот англ. Карпюк 7 класс не могу найти, просмотрела топ30 сайтов.

учебников на класс не хватило, на дом выдали старые, новые - раздают в классе. жесть какая-то.

если на дом не выдали, знач и домашку по ним задавать не будут, выходит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда ходили?
пишут, что для скачивания нужна регистрация

Останнє редагування:
Качаем отсюда сборку Алгебра может она :

Росмова

Физика

или
Химия

Никогда не встречала этот учебник в эл. виде.
за 6 класс у нас есть, и 5 кажется был.

спасибо, алгебра, физика, химия и росмова у меня уже есть.

если на дом не выдали, знач и домашку по ним задавать не будут, выходит
старший объяснял каую-то путанную схему сверки параграфов и заданий, на собрании в пятницу спрошу что за фигня. говорит, что А классу в параллели достались все новые, а их Б - старые ))

Мамочки, папочки, а какой девайс вы купили своему ребенку для школы? Помогите определиться. Может вы уже не одну собаку скушали на них?
Мне нужен для шестиклашки. Какой размер удобнее? Лучше купить не дорогой? Часто ли ломаются? ну и т.д.

я купила на пробу недорогой Evromedia E-учебник Classic One т.к. сыновья очень неаккуратные, не уверена, что читалки доживут до НГ. старший 7 класс вроде старается беречь, младший 6 класс безалаберен, часто бросает читалку дома на диване, не заряжает, забывает взять в школу.

этот девайс самый простой, несенсорный, без вайфая. минус - не все учебники открывает, хотя вроде все в пдф.

кстати нашла учебники все кроме Карпюк на 8next.com

Спасибо
У нас речь идет о планшете

планшет у нас прожил 1,5 года. увы, разбили экран. плюс зависали в играх, скачивали. а в школе вайфай без пароля или одноклассники раздают, поэтому вариант планшета для учебников я даже не рассматривала.

Для детей я покупаю на Али местно-брендовое, пока что из недорогих в нашем окружении лидирует Cube.

Спасибо всем. А размер? Какой оптимальный?

сегодня узнала, что у младшего читалки нет уже месяц. скинули его портфель с парты на пол, она разбилась, т.к. он ленился вставлять ее в чехол-коробку. кто сделал - не знает, не видел, претензии предъявить некому. увы, 12 лет - мозгов нет.
итого-эксперимент не удался, проходил он с ней от силы недели две. обидно.

у старшего 13 лет пока живая.

сегодня узнала, что у младшего читалки нет уже месяц. скинули его портфель с парты на пол, она разбилась, т.к. он ленился вставлять ее в чехол-коробку. кто сделал - не знает, не видел, претензии предъявить некому. увы, 12 лет - мозгов нет.
итого-эксперимент не удался, проходил он с ней от силы недели две. обидно.

у старшего 13 лет пока живая.

:(
Я как в школу захожу, меня вестибюльный армагедон повергает в шок, а что они там в классах творят, вообще трудно представить.

Назад
Зверху Знизу