Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные часы.

• Автор теми Автор теми pyuriy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1399
Электронные часы.

Ищу электронные часы,которые включаются при взмахе рукой и имеют функцию беззвучного будильникаНу,типа умных часов,но без всех прибамбасов.У меня они есть,но достало раз в неделю заряжать их,а из всех функций нужны только вышеперечисленные.
Может кто знает-есть такие вообще ?

Xiaomi mi band 2. Заряжать вроде раз в месяц.

Как минимум нужен айОС или Ведроид, без смарта с прогой на них ни время, ни будильник не выставить.
Я так понял человек ищет автономное устройство, без использования со смартом.

Есть часы с экраном на электронных чернилах - они месяц запросто держат. Есть с виду обычные кварцевые часы, но с умными функциями (отображаются индикатором).

Ну так можно выставить раз, а потом пользоваться автономно

Точности хода нет в таких поделках, от слова вообще!
Они рассчитаны на постоянную синхронизацию точного времени со смарта.

Как минимум нужен айОС или Ведроид, без смарта с прогой на них ни время, ни будильник не выставить.
Я так понял человек ищет автономное устройство, без использования со смартом.

Точно.Чтобы были автономные часы с батарейкой на год,без всяких синхронизаций со смартфонами.Из функций-будильник без звука(с вибрацией),и чтобы время сразу видеть без всяких касаний пальцем циферблата-или чтобы экран сам "просыпался" при движении руки вверх(как у смарт-,фитнесчасов) или просто чтобы время все время высвечивалось.
Искал на Ебей-нашел только с какими-то высокими ценами.
Странно,был уверен,что китайцы сфарганили что-то подобное.

чтобы время сразу видеть без всяких касаний пальцем циферблата-или чтобы экран сам "просыпался" при движении руки вверх(как у смарт-,фитнесчасов) или просто чтобы время все время высвечивалось.
На электронных чернилах есть часы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надолго хватает, и время постоянно отображается.

Ещё фитнес треккер iFeelGood ProSport есть - он с сенсорным экраном, отображает время, и может настраиваться прямо с экрана, почти все функции без смартфона можно настраивать.
А вообще, на алиэкспрессе полно таких часов есть, с будильниками, и длительным временем работы.

На электронных чернилах есть часы:

надолго хватает, и время постоянно отображается.

Ещё фитнес треккер iFeelGood ProSport есть - он с сенсорным экраном, отображает время, и может настраиваться прямо с экрана, почти все функции без смартфона можно настраивать.
А вообще, на алиэкспрессе полно таких часов есть, с будильниками, и длительным временем работы.

Да,японские часы прикольные,но в них нет вибробудильника! Вообще,кажется,никакого нет.И цена-250 долл.:незнаю:.
А китайские- iFeelGood ProSport -самые обычные,надо заряжать раз в неделю.И привязка к смартфону полная!
Так что-не подходят.
Кстати-ЮСБ коннектор имеет неприятную особенность:контакты окисляются и появляется проблема с зарядкой.

А китайские- iFeelGood ProSport -самые обычные,надо заряжать раз в неделю.И привязка к смартфону полная!
Я смотрела обзор на них - там на сенсорном экране можно почти всё делать без смартфона. На счёт будильника не знаю, но многие функции работают и без привязки к смартфону.

Ищу электронные часы,которые включаются при взмахе рукой и имеют функцию беззвучного будильникаНу,типа умных часов,но без всех прибамбасов.У меня они есть,но достало раз в неделю заряжать их,а из всех функций нужны только вышеперечисленные.
Да вам нужны обычные Casio,там есть такие модели

И в каких это обычных Касио есть вибро будильник ? :рл:
Например

Кстати автоподсветка у них тоже есть.
Есть и другие модели

Точно.Чтобы были автономные часы с батарейкой на год,без всяких синхронизаций со смартфонами.Из функций-будильник без звука(с вибрацией),и чтобы время сразу видеть без всяких касаний пальцем циферблата-или чтобы экран сам "просыпался" при движении руки вверх(как у смарт-,фитнесчасов) или просто чтобы время все время высвечивалось.
Искал на Ебей-нашел только с какими-то высокими ценами.
Странно,был уверен,что китайцы сфарганили что-то подобное.

Иногда для походов использую вот такие.

cabdg6.webp

Часы, шагомер(суточный), дистанция(суточная в КМ), калории, секундомер, будильник.
Самое главное все можно настраивать и ручками без смарта!
Но в них есть блютуз. Звонки, СМС, ВатсАпп, управление камерой.

Эпизодично юзаю с прошлого лета, батарею пока не менял. По заявлению производителя батарейки хватает до года (с включённым БТ)

Но блин вибро в них нет, уведомление только звуком :(

Например

Есть и другие модели
Эти сняты с производства.
Какие другие модели "обычных Касио" есть с вибробудильником ?

PS у меня в личном пользовании достаточно моделей Касио из разных линеек, но вибробудильник это очень большая функциональная редкость и в "обычных Касио" такое точно не увидеть.

Мне что нехрен делать, подбирать для тебя модели, сходи в магазин, там подберут. Casio делает часы с вибробудильником, точка, дальше самостоятельно.

Мне что нехрен делать, подбирать для тебя модели, сходи в магазин, там подберут. Casio делает часы с вибробудильником, точка, дальше самостоятельно.

С ваших слов, человеку подойдут обычные Касио.
Да вам нужны обычные Casio,там есть такие модели

Я в часах разбираюсь. У меня приличное количество разных часов с огромным разнообразием функций: барометры, термометры, альтиметры, компасы, календари фаз луны, календари прогноза охотника и много прочей лабуды в еденичном екземпляре( метроном, телефонная книга, калькулятор, зарядка от солнца, дата банк ...) Но ни в одной из них нет вибробудильника, так как это очень большая редкость в часах. И тут вы заявляете что человеку подойдут обычные Касио :рл:

Вы загугли сами, моделей не нашли и слились.
Ну что же, ваш слив защитан :браво:

Удивительный всё- таки ХФ, даже нормальных людей превращает в *****ов...
Мне делать больше нечего как гуглить. Я знаю модель, написал её для примера, снята с производства, это не проблема, наверняка где-то ещё в магазинах осталась, на ебее точно есть.
Что такое обычные и необычные в твоём понимании я не знаю, в моём все Касио обычные часы. Обычные это не смарт, именно в этом смысле было употреблено это слово.

Например

Есть и другие модели

Жалко,что сняты с производства.Именно то,что надо.И по форме часов также.
А в настоящее время такого типа КАСИО не нашел.

Но блин вибро в них нет, уведомление только звуком :(
Пожожие есть с вибро,но внешний вид слишком брутальный для меня:).
В итоге остановился на этих:VibraLITE 8 (

Сын сейчас как раз находится в США,так что за пересылку платить меньше.
Но все-таки удивительно,что выбор маленький-ведь пользоваться вибробудильником реально удобно! Я уже год пользуюсь(фитнесчасы),ни разу не подвели.И жену не бужу,и не подпрыгиваю от громкого звука.

Назад
Зверху Знизу