4000 грн на місяць

Электронасос для шин

• Автор теми Автор теми Серп
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2004
Электронасос для шин

Кто-нибудь юзает сабжевые китайские девайсы. Они нормально выполняют свою функцию? Давно собирался купить, да и в МЕТРО есть сейчас такие за 38 грн.
Когда-то слышал отзывы, что качают они ну очень долго и не всегда успешно :)

Юзаю. Шины не приходилось качать, а вот мячи легко. :)
Тарахтит только громко.

Гораздо лучше чем руками-ногами качать. :) Главное чтобы до нужного давления дул не на бумаге а реально.
Медленно-быстро - разницы нету, несколько раз в год докачать колесо или еще чего, можно и подождать.
У меня сейчас российский какой-то, недорогой но и не самый дешевый, пока живет, прошлое лето почти каждый день юзался понемногу.
Китайский помер, правда он у меня пару раз из рук на землю навернулся, может поэтому. :)
А так они все недолговечные, но при такой цене это, в общем-то, несущественно.

38 гривен.
Ну и МЕТРО что-то заработает.
И импортер не много тоже заработает.

А сколько он тогда стоит в производстве?
Из чего его сделали?

Порой удивляет такая назначительная цена.

Купил. Тарахтит. Пока качать нечего :)
2 Злой: а новогодние гирлянды на 100 лампочек за 5 грн тебя не удивляют? :)

Удивляют.
А разве это не удивительно?

Кто-нибудь юзает сабжевые китайские девайсы. Они нормально выполняют свою функцию? Давно собирался купить, да и в МЕТРО есть сейчас такие за 38 грн.
Когда-то слышал отзывы, что качают они ну очень долго и не всегда успешно :)

Купил в прошлом году в метро! Када качал мячики - был очень доволен, када качал колеса на мотороллере, уже не так был доволен!
На машыне пришлось первый раз воспользоваться на полностью пустое колесо - Н И Ф И Г А!!!!! Гремит, тарахтит, колбасит его не по детски - пол часа - результат 0!!!!! Ацтой!!! Не покупайте дешевые, если собиретесь им колеса качать, если для мячиков - то годится, там даже в комплекте есть иголки для накачивания мячиков, и переходники для матрасов! :)
Имхо, лучше проверенный ручной/ножной! Полезно иногда размяться - зато навярняка! :)

У тестя какой то их дорогих, работает тихо - и машыну с колен подымает! На сибе проверял!!!

У меня не помню какой, но брал в районе 120 грн в 12V на барабане, градуировка манометра до 10 атм, сколько по паспорту дует, не помню, но достаточно хорошо качает колеса (2.5 атм без напряга за пару минут). Полгода он у меня, полет нормальный.

skyleva сказав(ла):
[BR/]На машыне пришлось первый раз воспользоваться на полностью пустое колесо - Н И Ф И Г А!!!!! Гремит, тарахтит, колбасит его не по детски - пол часа - результат 0!!!!! Ацтой!!!
Если покрышка неплотно на ободе сидела, то вполне закономерный результат.

это если у него безкамерка ;)....а вот если камера, то можно сделать вывод поповоду этого эл. насоса:D

Камера!!!!
Причем приехал знакомый, с ручным насосом, и за 5 минут накачали!!!!
Короче, дешевые компрессоры для мячиков - и то, долго их впринципе накачивают - я его ротом надую бустрее! :)

Я себе брал год назад на барабане за 100грн \ такие же в МЕТРО ВИДЕЛ ГРН за 60 по-моему\. шкала до 7 атм.+ фонарь еще есть. Качает 2 атм за 3-4мин \ в журнале "за рулем" или "5-е колесо" в тесте признан одним из худших\.
А я рад что купил. Особенно полезен при еженедельной проверке давления \ пока движок греется - покурил рядом с насосом и поехал уверенный в машине\.

не пользовался такой весчью , незнаю просто может мне везло на за последние 2года на вулканицации был, только когда переабувал резину

Я себе брал год назад на барабане за 100грн \ такие же в МЕТРО ВИДЕЛ ГРН за 60 по-моему\. шкала до 7 атм.+ фонарь еще есть. Качает 2 атм за 3-4мин \ в журнале "за рулем" или "5-е колесо" в тесте признан одним из худших\.
А я рад что купил. Особенно полезен при еженедельной проверке давления \ пока движок греется - покурил рядом с насосом и поехал уверенный в машине\.

Рад за тибя! Ну я например знаю, что все те кто покупали подобные моему компрессоры - все остались жутко ими недовольны! Тока мячики качають! Поэтому врядли у меня единичный случай!
И вот, никто ж не говорит что все компрессоры гадость, в самом начале шел разговор о самом дешевом в метро - собственно его я и покупал, поэтому и отговариваю! А на предыдущей работе в Газеле был компрессор, 3 атмосферы достаточно легко и быстро накачивал!
Компрессор-компрессору рознь! :)

не пользовался такой весчью , незнаю просто может мне везло на за последние 2года на вулканицации был, только когда переабувал резину

100% везло! Зря написал, сплюнь три раза, и по дереву постучи!

Назад
Зверху Знизу