Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно смешно читать
лифы по 10к, зарядки на каждом столбе , просто именно лол. Инфраструктуры нет. Пока не разрешат на столбе у многоквартирного дома вешать счетчик личный для зарядки - это только частный сектор, гараж, или заезд на газон с выбросом удленителя с 11 этажа ))))
Но это доступно очень узкому кругу Харьковчан.
Для решения именно вопросов передвижения по городу - это дизель или ГБО в реалиях Харькова
возле кнопки "Цитировать" есть небольшая кнопка "Мультицитирование" с листиком на иконке, она фиксируется в нажатом положении.
не знаю, что у вас за электромобили за $10к - посмотрел текущие предложения на новые емобили: цены начинаются где-то от $35k плюс-минус. В чём тут подвох?

Но это доступно очень узкому кругу Харьковчан.
Для решения именно вопросов передвижения по городу - это дизель или ГБО в реалиях Харькова
Мощность ну никогда в киловатт/ч не считалась. Просто ватты, киловатты, мегаватты.Емкость у акумулятора Теслы 95 ампер/ч
А мощность мотора 400 киловатт/ч
Не существующая величина.ампер/ч
За чей счет бИнкет? Нефтяникам да газовикам - это как серпом. Доходы же от бензиновых заправок уходят! Так что розетка в гараже - самое лучшее решение.Я думаю поставить столбик с розеткой во дворе многоэтажки решаемо.
Сложная фраза. Получается, что только 20% электромобилей парковаться на обычных парковках может? А каков процент мест на парковке с возможностью зарядки?скоро на каждой парковке будет как минимум 20% мест для электромобилей с возможностью зарядки.
Тю на вас! Просто выделяешь нужный текст, зажав левую кнопку мыши. Как только её отпускаешь, на экране рядом с курсором выскакивает кнопка "цитировать". Жмешь, цитата появляется в твоём новом сообщении. И так столько раз, сколько нужно.
А кто мне мржет объяснить
Емкость у акумулятора Теслы 95 ампер/ч
А мощность мотора 400 киловатт/ч
Как такое может быть
Да там редуктор и все такое,
но крутящий момент там должен быть огромный, чтобы он тянцл редуктор 1 к 4м.
А это огромная мощность в батарее должна быть
Сложная фраза. Получается, что только 20% электромобилей парковаться на обычных парковках может? А каков процент мест на парковке с возможностью зарядки?
а разве на АЭ сошёлся клином белый свет?Автоэнтерпрайз свои такси по такой цене сбрасывает с усаженной в хлам батареей и пробегом под 200к км
садись, два.Емкость у акумулятора Теслы 95 ампер/ч
Ну ведь *****ы! А в полемику лезут со своими кВт/час, даЭнергия измеряется в кВт*ч . "кВт/ч" нет такой единицы имерения. Хоть бы подучили школьную программу прежде чем пытаться вести беседу
АМПЕР\ЧАСАМИ
открой капот своей чёртыпхайки, и найди там на аккуме надпись кВт\ч..
![]()
![]()
![]()
![]()
хоть на одном найди !!!