Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Электромехаический техникум

• Автор теми Автор теми Kristinkaa
  • Дата створення Дата створення

Kristinkaa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Электромехаический техникум

Подскажите,кто учится или учился в электромеханическом техникуме при академии городского хозяйства. (на ул Крупской). Какие отзывы по базе знаний, по поборам и т.д. и т.п.

оооо))) родная альмаматер)) учился я там с 2004 по 2008,специальность ЭТ(ремонт и обслуживание бытовой техники). поступал после 9 классов. первый год учебы казался тихим ужасом. прежде всего потому что в школе учителя нас любили-лелеяли,а здесь было кардинально другое отношение. что заработал - то и получил. в целом этот технарь достаточно хорош,преподы подобраны весьма хорошие,человечные,идут на компромисс. по поборам - они были,но никто не загонял тебя в тупик как в том же ХИРЭ. хочешь сдать своими силами - просто выучи материал. после этого технаря я поступил на 3 курс ХИРЭ,но на контракт. Академия гор.хозяйства предлагала лишь 2 курс и тоже контракт. Вообще контракта не избежать после технаря. Отличники с красными дипломами платили половину контракта в академии. После окончания универа я понял что самые золотые годы учебы были именно в этом технаре. так что очень советую! в плане знаний технарь мне дал больше чем универ.

Учились с 1990 по 1996 годы знания выдавались отличные, поборов не было(максимум магарыч для повышения успеваемости) после техникума в университете было на порядок легче,чем выпускникам школ!В шутку наш техникум называли спортивно-механический.

Учился на заочном в 2005 году.Учиться легко,денег брали умеренно,в основном за курсовые и написание диплома.Знания на среднем уровне.Я уже работал по специальности и читаемые предметы усваивал с лету,а кто до этого был поваром,тому давалось тяжело,но 50-100 гривен делали чудеса !!!

Учился 2006 - 2009. Попал после 11го класса на 2й курс в группу СМА. Лаборатории и преподаватели там толковые, все можно сдать как своими знаниями, так и мат. помощью. При нормальном отношении к учебе всегда получал стипендию, ни за что не платил и закончил с красным дипломом. Оттуда взяли в политех на ЭМС на бюджет на 2й курс по элементарному собеседованию. Из института стало видно, что подготовка оказалось очень достойной.

Кому интересно , сейчас берем на бюджет после техникума, в зависимости от набора предметов на 2 или 3 курс.
Контактный телефон 0506053820 Олеся Викторовна

Учился 2007-2011 Машины и аппараты,сейчас ХНУГХ.Не жалею.
Золотые годы были в технаре-стипендия,хорошее отношение преподов.С универом не сравнить.

Назад
Зверху Знизу