Re: Электромеханический замок в тамбуре
Апну тему с немного уточнившимися требованиями:
На тамбурную дверь, которая представляет собой обычную дешевую дверь от застройщика, нужно поставить электронный замок который позволит быстро и удобно ее проходить. Под быстро и удобно я понимаю например приложить палец или брелок, но и возможность открыть/закрыть ключом снаружи, а ручкой изнутри также нужна. И снаружи не должно быть никаких панелей для ввода кода или чего-либо еще особо привлекающего внимание.
Имеющаяся тамбурная дверь не отличается какой-либо взломостойкостью, так что и от замка особой безопасности не требуется, только надежная работа. Подвести 220 можно, но идеальным был бы аккумуляторный вариант.
Апну тему с немного уточнившимися требованиями:
На тамбурную дверь, которая представляет собой обычную дешевую дверь от застройщика, нужно поставить электронный замок который позволит быстро и удобно ее проходить. Под быстро и удобно я понимаю например приложить палец или брелок, но и возможность открыть/закрыть ключом снаружи, а ручкой изнутри также нужна. И снаружи не должно быть никаких панелей для ввода кода или чего-либо еще особо привлекающего внимание.
Имеющаяся тамбурная дверь не отличается какой-либо взломостойкостью, так что и от замка особой безопасности не требуется, только надежная работа. Подвести 220 можно, но идеальным был бы аккумуляторный вариант.
Теоретически вот это подходит, но как выглядит считыватель и как это все работает на практике, вы пользовались?Я пользуюсь электро-ригельным замком. Ссылка
нужен при отсутствии питания закрыт. Под обычный секрет, какой выбирайте сами. Монтируется хоть в дверь, хоть в раму. Можно дополнить считывателем карт, отпечатков на вход или выходо. Если использовать барашек в секрете можно обойтись без кнопки. Либо вынести кнопку рядом с дверью, либо поставить радиореле с брелками
Плюс вставка из пластика на считывателе rfid. С одного удара можно вывести дорогую игрушку из строя.