Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Кабмін підвищив тариф на електроенергію для населення майже вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ша! Кінець епохи бідності!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Схуяли пенсию в 2 раза ?
А схуяли электроэнергию в 2 раза? Ну поднимали бы постепенно, там %% на 20 в полгода, а не сразу в 2 раза! А почему собственно в 2, а не в 10 или в 22? Боятся что народ на приступ Кабмина и Рады пойдёт?
А вслед за ел/энергией ещё и газ поднимут, 100 пудоффф......
А зарплата и так норм
Ну то у тебя на передке норм, а тут в тылу - *** на ны....
Отож!!! Схуяли электроэнергию в 2 раза? Может заморозить до победы? Или владельцы УкрЭнерго никак не нажруться во время войны?

А схуяли электроэнергию в 2 раза? Ну поднимали бы постепенно, там %% на 20 в полгода, а не сразу в 2 раза! А почему собственно в 2, а не в 10 или в 22? Боятся что народ на приступ Кабмина и Рады пойдёт?
А вслед за ел/энергией ещё и газ поднимут, 100 пудоффф......

Ну то у тебя на передке норм, а тут в тылу - *** на ны....

Отож!!! Схуяли электроэнергию в 2 раза? Может заморозить до победы? Или владельцы УкрЭнерго никак не нажруться во время войны?
Просто раньше разницу с тарифом для бизнеса компенсировал бюджет, а теперь денег в бюджете нит. И его будет компенсировать наш мудрый нарид, только уже не с налогов, а напрямую. И я считаю, что это правильно, в следующий раз будут думать за кого голосовать.

Отож!!! Схуяли электроэнергию в 2 раза? Может заморозить до победы?
можно и заморозить... и цены на харчи тоже заморозить... и на топливо... вот только тогда вместо зарплаты будешь получать на руки продуктовые карточки, и талоны на топливо... хотя хер там, только карточки на продукты! в которых будет только хлеб, немного круп, сахара, и возможно маргарина... как было у дидов в 1941-1947 годах... и всё, остальное роскошь! а то больше года полноценная война идет, экономика в хлам - а вам икру и крабов подавай, да зарплату вовремя... мне тоже не нравится, что цену поднимают на э/э - и что? сравни, как жил народ в СССР в 1941-45 во время войны, и как сейчас, если с первого раза не доходит...

Переглянути вкладення 13238108

Переглянути вкладення 13238109

Переглянути вкладення 13238110

Останнє редагування:
Потому что дтэк

Не сидите в тылу.
ну как бы восстанавливать надо то, что развалили за 15 месяцев войны, само оно не будет строиться... компенсации от ****ков по решениям судов будут еще очень не скоро, а новое оборудование закупать надо прямо сейчас, и ремонты делать тоже сейчас... ну или если всё оставить как есть, то будем при свечах жить и кормиться по талонам

Переглянути вкладення 13238111

ну как бы восстанавливать надо то, что развалили за 15 месяцев войны, само оно не будет строиться... компенсации от ****ков по решениям судов будут еще очень не скоро, а новое оборудование закупать надо прямо сейчас, и ремонты делать тоже сейчас... ну или если всё оставить как есть, то будем при свечах жить и кормиться по талонам
ты такой наивный... а до войны зачем облэнерго деньги из воздуха делали? точнее куда эти деньги шли, которые платили за поднятие разрешённой мощности на вводе, за переоформление лицевого счёта и прочие? просто кое кто из-за войны не сможет также жрать красную икру по утрам и на обед, поэтому и поднимут тарифы...

И его будет компенсировать наш мудрый нарид, только уже не с налогов, а напрямую. И я считаю, что это правильно, в следующий раз будут думать за кого голосовать.
Та да.Сразу же на ум приходят подорожания с 2014 г:ги:

Та да.Сразу же на ум приходят подорожания с 2014 г:ги:
по хорошему давно пора. У нас для населения электроэнергия очень дешевая, но одна из самых дорогих в Европе для бизнеса. Я на работе по 5,6 + ндс за квт плачу.

по хорошему давно пора. У нас для населения электроэнергия очень дешевая, но одна из самых дорогих в Европе для бизнеса. Я на работе по 5,6 + ндс за квт плачу.
Та я ж не спорю.Надо так надо:пиво:

То вы забыли или не знали.
Апофеоз воровства был в 90-х, когда вообще не платили пенсии, стипендии, а некоторые борзые руководители и зарплату.
А в стране панувало мошенничество в неприкрытой форме со всякими инвестиционными фондами.
Ну и что, что тарифы были низкими. Полученным по бартеру не заплатить за квартиру.

Вопрос! Останется ли 2 тарифа - до 250 Квт и выше 250?

ПС Нашла!
Ранее НКРЭКУ сообщала, что внесла предложения по определению с июня 2023 года единого тарифа на электроэнергию для бытовых потребителей

Чем дальше в лес...

То вы забыли или не знали.
Апофеоз воровства был в 90-х, когда вообще не платили пенсии, стипендии, а некоторые борзые руководители и зарплату.
А в стране панувало мошенничество в неприкрытой форме со всякими инвестиционными фондами.
Ну и что, что тарифы были низкими. Полученным по бартеру не заплатить за квартиру.
А мне нравились 90-е.Работы у меня было выше крыше.Все официально.Никакого криминала.Ну и самое главное моложе был на каких-то 30 лет

А мне нравились 90-е.Работы у меня было выше крыше.Все официально.Никакого криминала.
Точно никакого? С какой стороны паяльника находились? ;)

А вот то, что силёнок поболе было - это да. Было проще.

Просто раньше разницу с тарифом для бизнеса компенсировал бюджет
нет "тарифа для бизнеса", есть так называемый "рыночный тариф" (в условиях монополии - какой к херам "рынок"????), придуманный сам понимаешь почему.

Вкторе прохаю - "оголосіть собівартість виробленння та транспортування до абонента 1 (одного) квт/год електроенергії".... Тільки без маніпулювання від НКУКАРЕКУ , тьфу ***.

Останнє редагування:
нет "тарифа для бизнеса", есть так называемый "рыночный тариф", придуманный сам понимаешь почему.

Вкторе прохаю - "оголосіть собівартість виробленння та транспортування до абонента 1 (одного) квт/год електроенергії".... Тільки без маніпулювання від НКУКАРЕКУ , тьфу ***.
Без коррупционной составляющей конечно не обошлось :D

Назад
Зверху Знизу