"Экипаж-сервис" бестолковый совок

• Автор теми Автор теми CRASHUS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1324
"Экипаж-сервис" бестолковый совок

Сделал заказ, хавка из мака доставка 55 рваных, не очень мало за доставку в принципе, срок доставки 1-1.5 часа, ну как у всех

Проходит час(!) мне перезванивает оператор и говорит "У вас в районе небыло курьеров, будете ещё полтора часа ждать?"

Вот какого чёрта она немогла сразу сказать или позвонить в течение хотя бы получаса?

Потом зашёл на их сайт в лайв-чат спросить где же я могу оставить им сообщение чтобы может кто-то его прочёл, нормальные фирмы на отзывы стараьюся реагировать, и получил в ответе в итоге то что на прикреплённом скрине.

ekipazh.png

Вобщем обходите стороной этих товарищей, такой сервис только рублём наказать можно

ыыы, судя по ашипкам там работают не совки, а безмозглые тупари, пробухавшие всю школу

Сделал заказ, хавка из мака доставка 55 рваных, не очень мало за доставку в принципе, срок доставки 1-1.5 часа, ну как у всех

Проходит час(!) мне перезванивает оператор и говорит "У вас в районе небыло курьеров, будете ещё полтора часа ждать?"

Вот какого чёрта она немогла сразу сказать или позвонить в течение хотя бы получаса?

Потом зашёл на их сайт в лайв-чат спросить где же я могу оставить им сообщение чтобы может кто-то его прочёл, нормальные фирмы на отзывы стараьюся реагировать, и получил в ответе в итоге то что на прикреплённом скрине.

Вобщем обходите стороной этих товарищей, такой сервис только рублём наказать можно

ТС, ничего личного, но я у тебя в посте нашел не менее 5 ошибок, и мне кажется, что ты умом не блещешь в принципе. как бы, претензия к курьеру ясна, другое дело - делать скрин из-за ошибки и лепить его сюда... в общем, на усмотрение админов.
я здесь состава "преступления" не вижу.

ошибки то ***ня.
скрин подтверждает слова тс.
контора явно припедзенная.

нормуль:D

з.ы. как ответила одна дефочко работавшая когда то в колл-центре крупного инет-магазина: "я сюда пришла не диктанты писать":D

ТС, ничего личного, но я у тебя в посте нашел не менее 5 ошибок, и мне кажется, что ты умом не блещешь в принципе. как бы, претензия к курьеру ясна, другое дело - делать скрин из-за ошибки и лепить его сюда... в общем, на усмотрение админов.
я здесь состава "преступления" не вижу.

но я и не в сапорте экипаж-сервиса работаю, слава яйцам
ничего личного но свои оценки меня сам знаешь куда себе засунь, люди мою претензию (обоснованную) увидели, выводы сделали - я доволен

а вот нефиг в мак факах жрать!!!))))))) сам себе приготовь))))

Какой же ****ый этот сервис. Сделал заказ - сказали жди 1-1.5 - не вопрос. Проходит 1:45 - я им набираю(не они мне) - спрашиваю и где заказ? говорят - нет блюда вресторане. Это же надо - через 2 часа мне говорят что я есть не буду сегодня. Ну и конченый сервис.

Идея у них хорошая, а исполнение - отстой.
Может исправятся.

У меня скрин не открывается.

хрен они исправяться

Плюсану автору, контора полный отстой.
Свою историю писать не буду, впадлу.
Но даже если вы там собрались заказать, ни когда, слышите ни когда не оплачивайте карточкой!

Назад
Зверху Знизу