Экватор на масельского

Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Экватор на масельского

Часто после работы прохожу мимо мусорных баков возле экватора. Не секрет, что магазин списывает товар с истекшим сроком годности и отправляет в мусор, чем пользуются местные бомжи. Получасом назад наблюдал картину, "новый завоз" в мусорные баки, кучкуются бомжики деловито загружая клетчатые сумки. Все бы ничего, среди них, на противоположной стороне баков одна из сотрудниц не менее деловито забивает свои сумки. Социальные аспекты и ее жизненные проблемы и зп меня мало волнуют, но мне очень не приятно, что такой продавец, покопавшись в мусорке станет за прилавок обслуживать и меня. С чего взял, что сотрудница? только прошел дождь, женщина пожилых лет в фирменном передничке синеньком с белыми рющечками, сильно сомневаюсь, что специально одела лаваш потягать из мусорки.

а бомжики,начнут этипродукты реализовывать среди населения,на рынках стихийных.

сам то чё, не полез в бак...или религия не позволяет:D

без тебя непривычно, старших всегда пропускаю.
з.ы. по делу что то сказать можешь или как обычно пофлудить?

а по делу я конечно же не в восторге от такого, но все же товар выбрасывают в мусорные баки все законно

Похоже на слив соседним супермаркетом СИЛЬПО

тоже наблюдал подобное. Сэс интересно что бы сказал по этому поводу

ТС наверное в перчатках везде ходит и каждые 15 минут руки спиртом полоскает;)

а для тебя норма покупать еду у людей только что копавшихся в мусорке? Ладно рынок, один вопрос, но супермаркет...

Не норма, но так тебе инфа: на деньгах, которые ты берешь в руки, на ручках, поручнях и другой поебени к которой ты прикасался до входа в СМ микробов и бактерий на порядок больше, чем в той самой мусорке;) И не факт, что тот сотрудник, придя оттуда перед тем, как выйти в торговый зал не помоет руки. А вот то что ты берешь продукты в СМ с немытыми руками после соприкосновения с вышесказанными предметами - это 100% факт;)
Дальше думай сам.
ЗЫ:Многих людей убивают не микробы, а их собственный мозг;)
Вывод, меньше заморачивайся.

Я как-то у нас зашел хлебца купить. Стою в очереди, а продавщица захворавшая была. Вытерла свой сопливый нос руками, обтерлась о фартучек и давай дальше хлеб раздавать - вот это был номер (вспомнить тошно). Хорошо, что она уже не работает в том магазине, хлеб больно вкусный там.

А продавцы шаурмы в нее дрочат. В детсаду - крысы в каше

Работал в Вел.Кишене

скажу вам что в мусорку выкидавают такие вещи ,которые вам и не по карману.

Очень жаль что не отдавали сотрудникам . Даже те же овощи .
Бывали дни когда одних помидоров на 500грн за день выкидывать приходилось - хотя там трещинки только были .Вот так.

Я уже молчу про зарубежные конфеты ,виноград и пиво ))

Я как-то у нас зашел хлебца купить. Стою в очереди, а продавщица захворавшая была. Вытерла свой сопливый нос руками, обтерлась о фартучек и давай дальше хлеб раздавать - вот это был номер (вспомнить тошно). Хорошо, что она уже не работает в том магазине, хлеб больно вкусный там.

А кондукторы, слюнявящие пальцы? :D

Часто после работы прохожу мимо мусорных баков возле экватора. Не секрет, что магазин списывает товар с истекшим сроком годности и отправляет в мусор, чем пользуются местные бомжи. Получасом назад наблюдал картину, "новый завоз" в мусорные баки, кучкуются бомжики деловито загружая клетчатые сумки. Все бы ничего, среди них, на противоположной стороне баков одна из сотрудниц не менее деловито забивает свои сумки. Социальные аспекты и ее жизненные проблемы и зп меня мало волнуют, но мне очень не приятно, что такой продавец, покопавшись в мусорке станет за прилавок обслуживать и меня. С чего взял, что сотрудница? только прошел дождь, женщина пожилых лет в фирменном передничке синеньком с белыми рющечками, сильно сомневаюсь, что специально одела лаваш потягать из мусорки.

100% ТСЕ....причём тут экватор на масельского.....до мусорки,
бомжей и типа сотрудницы маркета......ТС/ТСЕ ты ещё в блэк самого масельского занеси, за то что рядом с его станцией такой "пир" происходит.

*** ну назвал бы хоть тему путно и изложил бы суть претензии и кому лично она адресуется, а так очередная ****о тема не очём :(

Правильно black про чёрного сказал :D

Назад
Зверху Знизу