Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Экстренное прекращение грудного кормления

• Автор теми Автор теми oeo
  • Дата створення Дата створення
Достинекс-сильный гормональный препарат, много побочных действий. Лучше: сцеживать "до облегчения", попейте шалфей.
не правильно! Достинекс - это не гормон, а препарат, заставляющий гипофиз выделять гормон, подавлющий лактацию. А это гораздо хуже! Последствия жуткие (сдуру послушала фармацевтов знакомых по молодости:(:(:()

Когда я отлучала от груди - была в деревне.так вот,в кипящее молоко бросить куриные перья и над этим пропарить *****,в кол-ве 2 шт., и туго перевязаться. можно то молоко не выливать и так по 3 раза за день.У меня прошло за 3 дня. может и просто помогает пропариться над водой, и без перьев. Я делюсь тем,что мне помогло.

Только перевязываться не стоит, дабы не увеличивать риск мастопатий...Попробуйте ограничить питьё и еду. Лучше всего работает сухое голодание: не есть/не пить/зубы не чистить в ср до 12:00 дня, а в пт до 14:00. Эта процедура совершенно не напрягает, а работает на отлично: уменьшает лактацию, убирает даже отёки, последствия УЗИ, регулирует грибки...
Кстати, когда там новолуние? В новолуние приток ***костей в организме уменьшается, соответственно, закончить ГВ гораздо легче, чем в приливы полнолуния

Когда я отлучала от груди - была в деревне.так вот,в кипящее молоко бросить куриные перья и над этим пропарить *****,в кол-ве 2 шт.

А ещё приговаривать: "эники-беники-крекс".:D

Расскажу о своём опыте. Тоже нужно было пить антибиотики и было экстренное прекращение. В момент, когда терпеть было уже трудно, даже температура начала повышаться, сцедилась "до последней капли" (массажируя *****, как советует Комаровский, по спирали) и всё, больше молока не было. Правда, я уже кормила совсем мало, поэтому приливы молока были не каждые 3 часа. Если у Вас много, сцеживайтесь, но не часто, и со временем пройдёт. И, конечно, ограничьте ***кость. Я не перевязывалась.

Хотя, может, у ТС всё уже нормально, а мы тут пишем...;)

у меня через год почти после прекращения кормления выделялось молоко по капле, врач сказала пить таблетки, а уплотнения в груди могт быть еще в течении 5 лет после кормления. главное чтобы вообще ничего не выделялось. если месяц выделяеться надо пить таблетки. название не помню по таблетке 1 раз в неделю в течении 3 недель. стоили 60 грн 1 шт

А мне врач сказал, что выделение молока в течение года после прекращения - вариант нормы. У меня, правда, не выделялось.

а я кормлю уже раз в сутки, и ***** очень мягкая уже, в воскресенье следующее летим в Турцию на неделю - как думаете там у меня проблем не будет?

спасибо Всем за рекомендации, вроде все наладилось, в смысле ***** мягкая, не болезненная, приливов нет
Что реально помогло мне за 7 дней:
1 Компрессы из капусты от уплотнений
2 муж :) в качестве молокоотсоса, так как ни в период лактации ни после сцеживаться не умела

Назад
Зверху Знизу