Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремальный вокал в Харькове?

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Экстремальный вокал в Харькове?

Преподают ли экстремальный вокал в Харькове?
Очень интересно :)

Это как Майк Паттон чтоли?

Это как Suicide Silence

Не пугайтесь ребтки )))

Высeрман

Ты наверное титульный препод?

Экстремалы *****, нет бы писть там гролинг, скрим...нет - экстремальный вокал блюо!

на 20-й секунде выключаю видео ***, так поют орут как *****ы в микрофон только укуренные ******

Как такое можно слушать...

Куда катиться мир. Вот АК-47 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

да вообще то этому не учат. это или есть и нада в студии попробовать дабы узнать или нет и тогда нада купить процессор.

но, ТС, это все ***ня. в Харькове таких команд море и никто никуда не выбился. так что играть/вопеть будете для себя.

Я думаю я бы смог припадавть
lABA5qeMf4M

:
не постите ***ню

Преподают ли экстремальный вокал в Харькове?
Очень интересно :)
Если экстрим,то это уже не вокал...Вокал-это "высокое искусство",а не крик...вокал-это поющая душа ...Школа осталась,а таланты кричат на площадях...а учиться в консерватории некому...душевный порыв должен быть для этого...и природный дар,который рождается не часто...Шульженко и Козловский...Соловьяненко...Шмыга...Мирошниченко...Монсерат Кабалье...Басков...Гришко... В любой муз школе учат и вокалу...А используют эти знания ученики с коммерческой целью...А за деньги и не так заорёшь! "Растворяется" духовность ,улетучивается,только очень громко...

Все советуют музыкальную ветку для освоения экстремального вокала. Но это же учиться, нудно, долго...

Экстремальный вокал и изучать нужно экстремально. Приходим вечером на Стадион, и после игры кричим: "Металлист - онанист", или другую речевку подобного содержания. Ручаюсь, "научат" не только экстремальному вокалу - хотя вокалить будете так, что в Китае услышат.

скриминг и гроулинг?
tbfadvknFrY

Назад
Зверху Знизу