Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремальный спорт

• Автор теми Автор теми Leorick
  • Дата створення Дата створення

Leorick

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Экстремальный спорт

Добрый день, вечер, утро!
Подскажите где и каким видами экстремального спорта можно у нас заняться?

Ну уж очень надоело на выходных лежать на диване, хочу попробовать что-то новое для себя. Подскажите кто где и чем занимается куда лучше пойти...

Благодарю всех за рание:yahoo::yahoo::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
прыгни с *****ютом, это в районе ипподрома.

Спасибо поищу.. кто ещё что посоветует???...

скалолазанье - манеж ХПИ,
боевые искусства на выбор

А что ни будь типа вело спорта экстремального. ну или байкинг какойто???

Лежать надоело решил посидеть на чём то )) ,лижбы не ножками!))

Сидеть при занятии экстримом???!... как-то не логично...
+ учитывая диван и кручение педалей это разно и никак не бездействие в спину которому дышит ожирение и в следствие больное сердце и тд и тп...

Может лучше обычным спортом

Тренажерка.

полетай на спидике, будь мужиком))

Спасибо, приму ко вниманию! Экстремалы Харькова ОТЗОВИТЕСЬ! Товарщи! Посоветуйте что-то хорошее!!!

на электричках покатайся... языком на морозе железо лезни...пальцы в розетку...ничего не забыл?:D:D:D

Оригинально. Только ты забыл ещё пару приколов укуси себя за локоть, засунь лампочку в рот.
А вот точно спешл фор Ю: "На какай на бумажку и выложи себе на голову".
Сделал? молодец там на полке лежит 2 пирожка пойди возьми, только тот что с лева не трогай, а правый с фекалиями угощайся!!!...

Leorick, сделайте так, чтобы вами заинтересовался наряд ППС. При проверке ваших документов, когда они только подойдут и попросят вас предъявить ваш паспорт - резко дёргните за ухо одного, выхватите бумажник у второго - и быстро убегайте.

Ребята, нашёл неплохой сайт о Экстремальном Харькове, он правда только открылся но почитав я понял что у него есть потенциал заходите просмотрите Экстремальный Харьков!

Останнє редагування:
Ребята, нашёл неплохой сайт о Экстремальном Харькове, он правда только открылся но почитав я понял что у него есть потенциал заходите просмотрите

Вот и реклама...

Что нашёл, о том и написал, учитывая что по интереснее никто ничего не предложил!
200 грн на домен и хостинг? это ты хоть к чему?!
а по теме написать нечего?!

Ну там и рекламировать толком нечего тем более что мне оно и наф не надо...

модеры посмотрели и посмеялись...

Спасибо, приму ко вниманию! Экстремалы Харькова ОТЗОВИТЕСЬ! Товарщи! Посоветуйте что-то хорошее!!!

дык, вот же и экстремальный вид спорта, что его принимать к сведению, тут летать нужно)) да не сочтут модеры данный ответ, как рекламу (просто ответил на вопрос), но тут как раз о тех самых спидиках:
и этом виде экстрима

Назад
Зверху Знизу