• Автор теми Автор теми gusknure
  • Дата створення Дата створення

Верите ли Вы в экстрасенсов ?

• Да

Голосів: 85 59.9%
  • Нет

Голосів: 57 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
У меня подруга ходила к одной экстрасенсиХЕ, один визит 50 грн, та ее уболтала походить 10 дней, в итоге подруга осталась недовольна. Как говорится: "А воз и ныне там..." (с).
Так к ней толпы людей ходят, каждый день при подруге в очереди стояло по 3-5 человек.

У меня подруга ходила к одной экстрасенсиХЕ, один визит 50 грн, та ее уболтала походить 10 дней, в итоге подруга осталась недовольна. Как говорится: "А воз и ныне там..." (с).
Так к ней толпы людей ходят, каждый день при подруге в очереди стояло по 3-5 человек.

развадят подругу.................

А кто реально сталкивался с ситуациями или людьми, когда один человек (бабка, экстрасенс) мог рассказать другому ту информацию о нем, знать или угадать которую никто не мог.

А кто реально сталкивался с ситуациями или людьми, когда один человек (бабка, экстрасенс) мог рассказать другому ту информацию о нем, знать или угадать которую никто не мог.

Я всегда заранее знаю, что если я к кому-то прихожу, то мне совсем не рады. :(

Мне смерть мамы предсказала. Через 5 месяцев - неожиданный инсульт.
И про личную жиСТЬ - тоже правдой все оказалось, и то, чего еще не было (посюжетно). Больше у меня желания в будущее заглядывать нет.

отстой ваша экстрасенсорность, особенно по телевизору. кто что умеет - молодец. но нехер из этого делать шоу, а потом в него ещё и верить. такие взрослые, а в сказки верят. если не ошибаюсь, то шоу это идёт по тнт, а по сему каналу показывают только херню, подобную дому 2.

Назад
Зверху Знизу