Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

экспериментируем

• Автор теми Автор теми Demilion
  • Дата створення Дата створення

Demilion

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
экспериментируем

Я гитарист и хочу собрать музыкантов не для постоянной группы,а для проекта)напишем песню и запишем на студии,а в друг будет круто)Пишите!!!Стиль метал,а там будем смотреть)

во что, говорите, круто будет?

Да что ж у тебя все аватарки содержат, гм, фаллические символы? :D

Да что ж у тебя все аватарки содержат, гм, фаллические символы? :D

Тебе показалось. Это пасхальные символы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко мне где то месяц назад так подвалил на станции метро университет человек и говорит "-ты играешь на гитаре? на какой? бла бла бла... давай трешь хеви блек играть, репа сегодня в 4 или 8 приходи, дай свой номер..."
В итоге человек так и не позвонил, а на прошлой неделе нашел меня "вконтакте", пишет... (мол драмера в армию забрали вот и не перезвонил. Потом высказал что дум и дез это уныло, настоящее зло это трешь и блек)
Экспериментаторы ***ть. Из той же кучи все.

Ко мне где то месяц назад так подвалил на станции метро университет человек и говорит "-ты играешь на гитаре? на какой? бла бла бла... давай трешь хеви блек играть, репа сегодня в 4 или 8 приходи, дай свой номер..."
В итоге человек так и не позвонил, а на прошлой неделе нашел меня "вконтакте", пишет... (мол драмера в армию забрали вот и не перезвонил. Потом высказал что дум и дез это уныло, настоящее зло это трешь и блек)
Экспериментаторы ***ть. Из той же кучи все.
простите, но что вас заставило рассказать эту историю?

простите, но что вас заставило рассказать эту историю?

Схожий подход к делу. Давай те соберемся внезапно и что запишем; давайте соберемся внезапно в 4 или 8 поиграем на точке.
Просто излил душу форуму, если будет угодно.

Схожий подход к делу. Давай те соберемся внезапно и что запишем; давайте соберемся внезапно в 4 или 8 поиграем на точке.
Ну ты сравнил хер с пальцем. Одно дело искать людей непонятно для чего, а другое дело, познакомившись случайно с человеком, потенциально интересным в музыкальном плане, попытаться "взять его в оборот", дабы не упустить его, в случае, ежели друг другу подойдёте.
И меня когда-то в метро чувак спонтанно на репу позвал (правда, не совсем незнакомый) - они искали гитариста. Было дело.

Во времена, когда я играл панкуху, ехали с гитаристом на репточку, встретили в метро знакомого драммера (а у нас его не было тогда). Чувака сразу же потянули на репу и проиграли с ним около полугода :)

Назад
Зверху Знизу