Экскурсиия на страусиную ферму

• Автор теми Автор теми лучшая *
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 367
Экскурсиия на страусиную ферму

Есть ли экскурсии по Харьк.обл на страусиную ферму? И годе есть такие фермы, может кто знает?

страусиная ферма есть в поселке Высокий (Мерефянское направление, ж/д станция Зелёный Гай). Где точно - не знаю, но знакомая рассказывала, что была там на экскурсии, когда отдыхала в санатории для беременных там же в Высоком

я бы тоже съездила. где-то попадалась такая экскурсия, но только для школьников. а поскольку я чуток вышла из школьного возраста, то.... а самим туда съездить можно? где-то слышала, что хозяева фермы люди радушные, принимают не только группы. очевидцы есть?

Может на форуме соберемся, и группа получится

Ещё страусиная ферма есть в Мелитополе, это если вдруг кому по пути:) маленькие страусы очень смешные!
Есть в Харьковской области и пару частных зоопарков, похлеще страусиной фермы будут;)

Пожааааалуйста, даааайте координаты страусиной фермы. Можно в личку, а то почему-то не гуглится

хотелось бы съездить самостоятельно без экскурсий

Бываю иногда в Высоком у деда. Как раз недалеко от фермы. Все как-то не заходил правда вовнутрь.

В ообщем кто хочет ехать сам то от метро "Холодная гора" ходит маршрутка "Х. Гора - Зеленый гай". Идет мимо этой самой фермы. Водителю скажете чтоб остановил возле фермы.
А насколько туда реально попасть зайдя "от балды" не знаю.

:квіточка:а Вы когда у дедушки в следующий раз гостить будете, загляните к ним, спросите, как они к ****упповым туристам относятся. и контактный телефончик спросите. родина Вас не забудет!!!

ну кто-нибудь нашел, где эта ферма? можно ли туда просто приехать и посмотреть-походить?

была в коломакском районе такая ферма.

а более конкретнее, плиз

а более конкретнее, плиз

не помню, я там несколько лет назад сюжет снимала, есть ли сейчас - хз. но при желании можно прозвонить все сельсоветы (их там немного), там точно скажут.

Нашла в путеводителе "50 живописных мест Слобожанщины".
п. Высокий, ул. Октябрьская, 88а. телефон: 7464554.
Добраться можно автобусом №624 Харьков-Высокий.
Как написано то стоимость экскурсии на 2010 год было 3 грн :) Думаю сейчас дороже.
Кто поедет туда, отпишитесь как там было

Эта информация уже устаревшая и не соответствует действительности

Нашла в путеводителе "50 живописных мест Слобожанщины".
п. Высокий, ул. Октябрьская, 88а. телефон: 7464554.
Добраться можно автобусом №624 Харьков-Высокий.
Как написано то стоимость экскурсии на 2010 год было 3 грн :) Думаю сейчас дороже.
Кто поедет туда, отпишитесь как там было

кто-нибудь был там?

Есть новая инфа?

Назад
Зверху Знизу