Статус: Офлайн
Повідом.: 1289
Повідом.: 1289
И я хочу, но не пойду 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Полностью согласна. А еще есть в бюджетных организациях статьи расходов и доходов. И ничего из заработанного нельзя пустить себе на пользу. А делать лишние движения за маленькую з.п. никому не захочется. Я их понимаю.
А вот посещение свадебных компаний для фото им выгодно. Но скорей всего не простым работникам.
А растишки (отросточки-отводочки)у них выпрашивали на экскурсиях, правда не с нашего форума, а другие.
Сколько читала на том же хоумцитрусе, народ ходит в российские бот. сады и лимонарии (есть и такое на земле русской) толпами, там и прививать практикуются, и вокруг ходят смотрят, и покупают веники и охапки черенков (цитрусовых, иногда чуть не по полметра длиной) и растений. Да и пресловутая теплица на ВВЦ в Москве продает растения из бот. сада. И никаких проблем у них не возникает, хотя в России это тоже бюджетные организации с такими же правилами. Так что я все-таки рискну предположить, что в харьковском бот. саду что-то не правильно.
Я каждый год хожу весной. Лет пять. Нравится, когда цветут магнолии и рододендроны. Много тюльпанов и нарциссов. И других красивостей. В самих теплицах была два раза. Интересно, но не супер захватывающе. У многих форумчан (судя по фото) намного больше редкостей.а если без экскурсии так семьей придти, сколько стоит?
Есть желающие?Я была там в прошлом году, когда цвели магнолии. Красотища невероятная! Их много, разных цветов и размеров, и все прекрасны! А еще там очень хорошо в оранжереях. Огромная коллекция орхидей, и еще более огромная — кактусов. И еще очень много тропической и прочей красоты. Мечтаю опять туда сходить этой весной! Магнолии уже вот-вот зацветут, нельзя такое пропустить!
Не собрать ли нам группу?Есть желающие?
Если нет заявок на съемки, свадьбы, то можно гулять в рабочее времяраспространяется на прогулку по территории, без оранжерей, или, может быть, можно и так зайти?
получилось?Проходила мимо) Народ бесплатно заходит, фотографируются) класс))) я завтра в обеденный перерыв зайду, сфоткаю всё, что на улице))))