Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
да я б тоже хотела сходить в ботанический сад. Давай действительно организуемся

на следующей неделе было б отлично. только в праздничные дни бот сад будет работать. если кто пойдёт свисните я бы тоже очень хотела сходить.

хочу попасть в бот сад давай те организуемся кто хочет???

Останнє редагування:
Может на 4-5 мая соберемся?

Народ, не пропадайте! :)
Столько ещё выходных впереди. И по прогнозу погодка отличная.
Давайте выберемся на этой неделе?

Вчера вечером на м. Студенческая видела бабульку, продающую тонколистный пион на срез, так чтоможет она кустик продаст.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите а сегодня бот сад работает?? Хочу с ребенком погулять вырваться!

Irogka, как уже говорилось ранее - на территорию вход свободный, в любое время (хотя я подозреваю что только в рабочие часы)

Да нас сегодня не пустили.. Скоро отцветет все давайте собираться!!

Привет всем! На ... июня планируется поход на Отакара Яроша. 17.45 - 17.55 возле магазина "Лето". Кого ждать, звоните или пишите в теме.
097 317 42 85
093 133 31 35
095 323 87 02

Останнє редагування:
Я хотела бы пойти, может даже будем вдвоем. Сорри, я немного не в теме - там надо собрать какое-то кол-во человек, иначе не пустят? Почем вход?

mikr, платные экскурсии только по будням до 17.00 и с предварительной записью. Мы идем дикарями - в принципе там всегда цветет что-то интересное, можно ходить и пару раз в месяц. Самое главное - не рвать, не копать, только любоваться и фоткать, тогда нас никто не выгонит.

Рената Грибаускене, спасибо! Я планирую пойти.

Только одна маленькая просьба - кто хочет идти, или оставляйте свой телефон, или звоните сами - идете-не идете, а то в прошлый раз мы с Зоей ждали-ждали всех, кто собирался, да и пошли вдвоем. Знали бы - не ждали)))

Телефон написала в личку :)

Если с работы удеру, то присоединюсь

Назад
Зверху Знизу