Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономические выгоды для простых украинцев при объединении с Россией.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
......я тихая, доктор, а вы буйный! Вот до чего доводят мухоморы.
не лесная терапия в прошлом, на повестке дня лечение таблетированными формами в кол-ве пары платформ.. :)

Я не знаю как экономические выгоды, но мне не хочется присоединяться к стране в которой проходят такие марши с лозунгами россия для русских. Посмотрела в новостя, послушала что говорят русские фаши и диву далась, чтьо же вы ( русские, россияне ) тут на форуме нас то обсуждаете а у себя развели такую ****ь?
Посилання видалено

------Украине намного выгоднее к Европе присоединяться.---------

Вас в ЕС не кто не зовет , по этому дилема россия или ЕС у вас не стоит. Стоит же другая дилема
1. Быть нищим , якобы демократическим государством , быть подстилкой для более сильных . Т.е одни государства (россия) будут говорить , что Украина их стратегический партнер , другие (ЕС) хвалить за демократию , звать в НАТО. Но те и другие будут плевать на ваши интересы и забывать про эти слова как только дело коснется допуском ваших товаров на свои рынки.
2. Со временем войти в состав великой демократической России на правах полноправных и свободных граждан.
3. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

"Быть нищим , якобы демократическим государством , быть подстилкой для более сильных . Т.е одни государства (россия) будут говорить , что Украина их стратегический партнер , другие (ЕС) хвалить за демократию , звать в НАТО. Но те и другие будут плевать на ваши интересы и забывать про эти слова как только дело коснется допуском ваших товаров на свои рынки." ... жаль, но на данный момент это правда ...

uah сказав(ла):
А если бы заминировали подход к границе, колючку, врыли в землю роту танков?

Фиг бы кто прошёл. Видно влезть очень хотелось.......
Малышь, это же не среднерусская возвышенность ... там горы ... ты представляешь что енто такое??? там и пройти не везде можно, а не то что колючку ставить ... там погранцы контролируют основные тропы ... все там перекрыть невозможно ....

А ротой танков всю границу не закроешь - это 8-10 машин ...

Назад
Зверху Знизу