Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономические последствия эпидемии коронавируса в Китае

Статус: Офлайн
Повідом.: 20856
Экономические последствия эпидемии коронавируса в Китае

Сейчас вся мировая экономика сильно завязана на Китай. Всемирная мастерская, как-никак. Сейчас многие производства в Китае остановлены, т.к. работники сидят дома. Наклепали китайцы всего много и пока запасы есть. А вот что будет, если производство ближайшее время не возобновиться? Подорожает вся электроника? Опять же логистические проблемы в других отраслях где используются китайские комплектующие, сырье и т.д.
Сможет ли кто вклиниться в освобождающуяся нишу. На Украину в этом смысле надежды нет.

Гончарук анонсировал пересмотр госбюджета на 2020 год.

Отвечая на вопрос о возможном пересмотре и секвестре госбюджета на 2020 год, премьер отметил, что существующая логика принятия изменений в бюджет предполагает первоначальную подготовку обновленного макропрогноза Министерством экономики, который ожидается в ближайшие недели.

Секвестр бюджета уже в феврале...вот это я понимаю пришла команда проффисианалов...страшно представить что будет в декабре :D

У половины мира никуя не будет, вернись из 80х, Китай это космос и товары на уровне, сходи на АЛИ прозрей.
:іржач:Ноу комментс. АлИ - помойка для непритязательных нищебродов. :)
любых... и ****ячих и ойфонов...
Ой, да не *** :) Рынок лицензий прокатился по всей азии, покуда дошел до кетая, кетайцев просто дохрена и они готовы пока за горсть риса. Покатится дальше не затрудняясь. ;)

В мире станет меньше гавнячих товаров.
Чувак, сейчас 2020 год. Сейчас большинство товаров или клепаются в Китае, или зависят от поставок из Китая. Что ****ячих, что неговнячих.

Ниша свободна будет временно. Вклиниться хочешь? Вперёд. Только китайцы завоевали рынок благодаря низкой оплате труда и высоких нагрузок для работников. воровству технологий, интеллектуальной собственности. Почему то все вокруг хотят много получать, мало работать и конкурировать с Китаем

В производстве низкотехнологичной продукции будет тяжело с ними тягаться

Чувак, сейчас 2020 год. Сейчас большинство товаров или клепаются в Китае, или зависят от поставок из Китая. Что ****ячих, что неговнячих.
А ещё лет 15-20 назад такая же хня была в Малайзии и шо?:незнаю:
ЗЫ. Да, мы фсе умрем :D

Ноу комментс. АлИ - помойка для непритязательных нищебродов.
тормоз, это уровень экономики, не знаю что ты из себя там возомнил, в любой стране Европы, США и тд тьма товаров из Китая и твои гуччии точно оттуда.:іржач:

Сейчас вся мировая экономика сильно завязана на Китай. Всемирная мастерская, как-никак. Сейчас многие производства в Китае остановлены, т.к. работники сидят дома. Наклепали китайцы всего много и пока запасы есть. А вот что будет, если производство ближайшее время не возобновиться? Подорожает вся электроника? Опять же логистические проблемы в других отраслях где используются китайские комплектующие, сырье и т.д.
Сможет ли кто вклиниться в освобождающуяся нишу. На Украину в этом смысле надежды нет.

У Украины, как раз, шанс был максимален... Второго такого шанса может и не выпасть.
Але вони зробили це разом. У кабмина система зависнет, если заставить их проработать привлечение глобальных корпораций для выноса части производства из Китая сюда.
Зеля побежит за памперсами, а у Гончарука треснет мозг.

Ниша свободна будет временно. Вклиниться хочешь? Вперёд. Только китайцы завоевали рынок благодаря низкой оплате труда и высоких нагрузок для работников. воровству технологий, интеллектуальной собственности. Почему то все вокруг хотят много получать, мало работать и конкурировать с Китаем

В производстве низкотехнологичной продукции будет тяжело с ними тягаться
высокотехнологичной.

P.S. В Китае уже не самая дешевая оплата труда.

У Украины, как раз, шанс был максимален... Второго такого шанса может и не выпасть.
Але вони зробили це разом. У кабмина система зависнет, если заставить их проработать привлечение глобальных корпораций для выноса части производства из Китая сюда.
Зеля побежит за памперсами, а у Гончарука треснет мозг.
+++
Да, рабочая сила у нас дешевле чем в Китае. При сходной средней квалификации.
Нужно просто провести расстрелы в высших эшелонах власти. Начать можно с Авакова, Зеля после этого сам застрелится.

Чув новину що КАМАЗ *********чій зупинив виробництво ще пару тижднів тому, із за нестачі китайських деталей.

Фіат Крайслер також припинив виробництво деяких моделей.
Гадаю що дуже скоро посипляться лавинообразно подібні заяви виробників.

+++
Да, рабочая сила у нас дешевле чем в Китае. При сходной средней квалификации.
Нужно просто провести расстрелы в высших эшелонах власти. Начать можно с Авакова, Зеля после этого сам застрелится.

Ты слишком хорошего мнения о китайцах. Поверь, я с ними на практике сталкиваюсь прямо, вот, буквально, в настоящее время.
****ый трэш. Угар и содомия.
Некомпетентные, зато охуевшие. Процесс работы с китайцами напоминает мне... барабашова. От глупости до откровенных попыток мошенничества - всё в комплекте.

Нужно просто провести расстрелы в высших эшелонах власти.
А на їх місце кого? Хто там наступний за списком?

Он в Кореї стріляють...постійно стріляють - отже постійно є кого розстріляти і хто порушив закон.

Ты слишком хорошего мнения о китайцах. Поверь, я с ними на практике сталкиваюсь прямо, вот, буквально, в настоящее время.
****ый трэш. Угар и содомия.
Некомпетентные, зато охуевшие. Процесс работы с китайцами напоминает мне... барабашова. От глупости до откровенных попыток мошенничества - всё в комплекте.
Ты мне прям только что описал мой опыт бизнеса в Сингапуре с тамошними сингапурскими китайцами

Ты мне прям только что описал мой опыт бизнеса в Сингапуре с тамошними сингапурскими китайцами

Они, *****, шо в сингапуре, шо в африке - одинаковые.
Сингапур - ещё более *****нутые. Всё то же самое, но с отчётливым запахом совка. ни кто ни за *** не отвечает, все отмораживаются как только получили деньги.

Назад
Зверху Знизу