Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Экология Ледного или коксохим закрыли?

• Автор теми Автор теми _nio_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1563
Экология Ледного или коксохим закрыли?

Скажите пож, закрыли ли коксохим? И с что с экологией в Ледном?

Останнє редагування:
Коксохим, я думаю, должен заботить Филипповку, Новожаново и т.п.
Для Ледного и верхней части Баварии он проблемой никогда не был (прожил на их границе много лет, была бы задача и возможность приобрести дом в городе - наверное искал бы именно там).

Эти края на горе и когда-то попадалась информация, что из-за направления ветров воздух там чуть ли не самый чистый в Харькове. Вода водопроводная в ЧС на Баварии много где была артезианская. Вкууусная была. Но потом ее стало не хватать и после жалоб жителей вроде переключили систему на обычную городскую.

Это что я знаю, возможно у кого-то есть другая информация.

Спасибо!!!!!!!

он проблемой никогда не был
очень сомнительньно т.к. Воняет он и на Одесской и на Основе и на Москалевке помимо Новожаново и Липовой рощи, хотя некоторым особо пофигистическим особямь, он и на Новожаново не воняет

Абсолютно согласна с apl где коксохим а где Ледное.;) И яблоки есть можно:клас:

Где? откройте карту, даже на Холодной Горе люди жалуются

фрукты есть можно, воздух чистый, ну авто надо купить чтоб не привязыватся к транспорту, ну дороги еще почти все щебенкой засыпаны...и раздолбаны , а так нормуль

очень сомнительньно т.к. Воняет он и на Одесской и на Основе и на Москалевке помимо Новожаново и Липовой рощи, хотя некоторым особо пофигистическим особямь, он и на Новожаново не воняет
иногда на гору доносит, но редко

даже на Холодной Горе люди жалуются
На ХГ возле Дома Офицеров и на Военведе - да, ощущал. В районе моста в бору на Постышева - вообще иногда ужас-ужас было (не знаю как сейчас).
Ледное - ну вот ни разу. Может, везло. Но это все мой личный опыт и субъективное восприятие - никаких гарантий, что ТС не будет разочарована я естественно дать не могу.

Ладно, не буду взвинчивать цены в том районе, а то надумаю переехать - и не хватит.
:)

Останнє редагування:
Вот только сегодня около 11 утра Коксохим из все своих труб выбрасывал что то.У него не одна труба как может показаться,с 15 этажа на Х Горе хорошо видно.Их там несколько.Только выброс не белый сегодня был,а темно серый и понесло его в сторону Ледного.Взялась за фотоаппарат и как всегда батарейки разряжены.Очень хорошо видно напрвление ветра по выбрасам с коксового,редко и в основном летом они в сторону Х Горы,а так всегда на Баварию и Ледное.В с сторону Основы и Новожаново практически ветра не бывает. Высоко сижу-далеко гляжу))))

Вы посмотрите какие там дома строят,думаю что было бы плохо,не строили.

Влажность большая,осело все раньше.Даже было видно что высоко не поднялось)))

У брата там новострой немаленький.Пахнет иногда.Но кто знал об этом раньше,даже не предполагал что такое может быть.Вначале через участок проходил воздушный коридор,затем его сместили))

коксовый, полсле разрушенного коксохима в авдеевке нарастил обьемы в пять раз. и выбросы тоже.
термолацф паразитирует на кх.

Все! кто хочет жить в чистом городе - подпишите пожалуйста петицию по прекращению выбросов Коксохимом в Харькове на сайте ПУ: https://petition.president.gov.ua/petition/104478
Активисты уже третий раз подают петицию - не могут набрать голосов! Сейчас уже 8302 голоса из 25000 необходимых. Люди не ленитесь потратить 5 минут на авторизацию и голосование. Есть три способа регистрации - самый простой идентификационный код + почтовый ящик.
Пора уже что-то делать!!!
Подписав петицию не забудьте поделиться ею с друзьями!!!)

Назад
Зверху Знизу