Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

вот толковое по теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808353
для тех, кто считает, что можно "уехать и быть свободным от государства" или там "занять брошенный домик" и т.д.

вот толковое по теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808353
для тех, кто считает, что можно "уехать и быть свободным от государства" или там "занять брошенный домик" и т.д.

А они всерьез надеялись в 21м веке ""быть свободным"" в маленькой европейской стране, где жадное население? Ага, щаззз.
Это им на просторы Сибири надо там точно хер найдут. Там и участкового можно за всю жизнь ниразу не увидеть. Да и закон Тайга, медведь прокурор... Кода до ближайшего села километров 300 и все мужики поголовно вооружены.

Да и закон Тайга, медведь прокурор...
я в Сибири не была, но слухи ходят, что на юге и востоке там уже и лесов-то мало, и китайцев много.

А они всерьез надеялись в 21м веке ""быть свободным"" в маленькой европейской стране, где жадное население?
лень искать посты, чтоб процитировать, но да, тут что-то такое говорили. Про "независимость от налогов" точно говорилось.

это слабые духом и умом люди, они всё равно найдут куда приткнуться, чтобы им по ушам чесали, они в этом нуждаются, поэтому и не жалко, жалко их родных, для которых они почти что умерли, или стали инвалидами.

себя пожалейте
так как те кто верит...а потом оказывается у разбитого корыта ,они же если всё осмыслят, половина из них начнёт "брать" себя блага ,а брать будут у вас и меня , потом их проблемы будут не только их и их родных
п.с.именно брать ,а не зарабатывать

ага, значит обсирать евреев, это адекватно для тебя? Ну ну, жги дальше, твое эго раскрыто мною полностью.

а адекватно обсирать русских ,поляков,****ов,кавказцев?

на самом деле смотря в чём и смотря где ,вообшем иногда да, иногда нет
от так и с евреями ,а то привыкли что о евреях надо как и о мертвых ,говорить надо или хорошо или никак

и на само деле если разобраться я хоть тему ту его не читал и точно не знаю что он там говорит ,но старпост читал ,и с него понятно,что он хочет разобраться почему евреев прогоняли все европейские народы ,и такую тему я и сам хотел ещё с полгодика забабахать ,единственное почему её не создал,так это из за от таких от постов как ваш хатир,не хотел я бессмысленной грызни
причём ваши посты ещё куда не шли ,а будут и похуже
хотя на самом деле подобная тема именно евреям помогла бы разобратся, за что так евреев не любят ,но боюсь вы и сами это все знаете ,и вам на это всё равно

1) С единомышленниками заняли экоместо. Чудом построились. Обжились.
2) Родившимся и приехавшим, со взрослыми экопоселенцами, детям *** та школа и ВУЗы всралась. Сами дадим образование. Чтение, письмо, арифметику.
3) Поселение целиком автономно. От свечей собственного пр-ва, до выпечки хлеба. Заепись!

Где прогресс? Какое новшество принесено миру? Регресс и средневековье.
Выхода два.
а) Частичное одичание и закрытость от мира. Иначе пистец от обычного гриппа, например.
б) Снова ассимиляция с цивилизацией. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошими и плохими.

Вывод такой, что экопоселения и прочая рекламируемая лабуда, ни что иное как утопия.
Тема должна перейти в плоскость "Как хорошо иметь домик в деревне!".

вы как всегда
правы

Это ваше личное мнение :)

а бывает не личное мнение(субъективное ) ,а объективное ?
а то все кто что не скажут, так можно каждого обвинить в не объективном мнении,со всеми вытикаюшими

Останнє редагування:
Нет, это не реально жить 7 миллиардами в экопоселениях.

Назад
Зверху Знизу