Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эко в импланте

• Автор теми Автор теми В.С.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Эко в импланте

Сестра собирается на ЭКО в ИМПЛАНТе, может вы или ваши знакомые делали поделитесь впечатлениями. Какие результаты, какого врача посоветуете ну и т.д.

Я вот нажал на кнопку поиска, и мне сразу выдало кучу тем с упоминанием об Импланте. А тебе это же сделать религия не позволяет? В этой, вот, теме, больше 130 сообщений. Ты предлагаешь людям написать это всё заново? А не сильно ли тебя занесло?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=219722&highlight=%C8%EC%EF%EB%E0%ED%F2

Я прочитала эту тему. Меня интересует конкретно ЭКО. А про ЭКО в той теме очень мало;)

Я прочитала эту тему. Меня интересует конкретно ЭКО. А про ЭКО в той теме очень мало;)

Ждите большего. Хотя есть и большой риск состариться не оплодотворившись, если очень долго придется ждать...

Может этот форум Вам поможет: Посилання видалено

Спасибо прочитала много полезного

Эко в импланте

Огромное спасибо Вам за ответ Т.е. мне сначала нужно решить все гинекологические проблемы, а потом уже делать ЭКО...

А когда после проведения лапароскопии можно уже начинать эту процедуру. При условии, конечно, что все "гидросальпинксы" удалены успешно. Спасибо еще раз

Назад
Зверху Знизу