Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточните если вам не сложно и если можно фамилию врача,который направлял документы.Зараннее спасибо.
Отзовитесь те,кто с этим сталкивался.Если шанс забеременеть по госпрограмме,где её проводят и сколько это стоит.И если можно фамилию врача,у которой кто нибудь лечился и есть результат.
Шанс забеременеть по госпрограмме есть. Бесплатно.То есть платишь только за лекарство,а за саму подсадку эмбриончика денег не берут.Хотя одни только лекарства для стимуляции овуляции потянут от 15000-25000грн.Все будет зависеть от исходного состояния яичников.
Но нужны показания к этой программе. Это отсутствие либо полная непроходимость маточных труб.
Раньше всех в Донецк отправляли.Сейчас в Харькове есть клиника которая этом занимается.Украинский научно-практический медицинский центр акушерства,гинекологии и репродуктологии ХНМУ находится на Тимирязева 10.
Но еще нет финансирования по этой программе.А очередь уже больше 200пар.
Если интересует вышлю координаты врачей в личку. Желаю вам удачи.
Это в третьем роддоме на Баварии? Если можно и мне пожалуйста координаты врачей!
И мне пожалуйста, тел. Подруга приезжала из Днепропетровска, делали ЭКО в поликлинике "Сана", ничего не получилось, денег потратили немеряно, но не теряет надежды, просит помочь. Буду вам очень благодарна!!!![]()