Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭКО по государственной программе

• Автор теми Автор теми Aniram-76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
ЭКО по государственной программе

Отзовитесь те,кто с этим сталкивался.Если шанс забеременеть по госпрограмме,где её проводят и сколько это стоит.И если можно фамилию врача,у которой кто нибудь лечился и есть результат.

Подруга проходила. Ее направляли с облздрава (подробности могу уточнить).Ничего не получилось. Как и у всех остальных, кто с ней лечился.Но тогда (4 года назад) она жила в Запорожье, процедуру направляли делать в Донецк. После неудачной попытки поехала к Дахно в Киев. Получилось с первой попытки. Недавно родили второго, снова с первой попытки.
В Харькове, может быть, другие схемы и другие результаты.

Уточните если вам не сложно и если можно фамилию врача,который направлял документы.Зараннее спасибо.

Госпрограмма только на бумаге. Финансирования нет.

По госпрограмме направляет центр планирования семьи который на Артема. Шанс забеременнеть приблизительно 1 к 5. Перед попыткой требуется тубэктомия, это мне больше всего не нравится. Проще по местному на комерческой основе, у нас 3 авторитетных заведения (имхо то на то и выйдет). Не думаю, что Киев преуспел больше чем Харьков. ЭКО штука тонкая, как карта ляжет. Встречал людей, которые в Дахно до 10-ти попыток делали, потом приезжали в Харьков. А бывает и наоборот. Все эти переезды создадут дополнительные трудности, а их будет и так достаточно. Соберите побольше инфы, проанализируйте все за и против, и определяйтесь.

Уточните если вам не сложно и если можно фамилию врача,который направлял документы.Зараннее спасибо.

идете в центр планирования семьи на консультацию, за вами закрепляется врач, который проводит обследование и готовит документы. Дело не быстрое. На консультации вам расскажут о всех нюансах.

Отзовитесь те,кто с этим сталкивался.Если шанс забеременеть по госпрограмме,где её проводят и сколько это стоит.И если можно фамилию врача,у которой кто нибудь лечился и есть результат.

Шанс забеременеть по госпрограмме есть. Бесплатно.То есть платишь только за лекарство,а за саму подсадку эмбриончика денег не берут.Хотя одни только лекарства для стимуляции овуляции потянут от 15000-25000грн.Все будет зависеть от исходного состояния яичников.
Но нужны показания к этой программе. Это отсутствие либо полная непроходимость маточных труб.
Раньше всех в Донецк отправляли.Сейчас в Харькове есть клиника которая этом занимается.Украинский научно-практический медицинский центр акушерства,гинекологии и репродуктологии ХНМУ находится на Тимирязева 10.
Но еще нет финансирования по этой программе.А очередь уже больше 200пар.
Если интересует вышлю координаты врачей в личку. Желаю вам удачи.

Спасибо за ответ,инфо собираю.И очень надеюсь.

Очень интересует любая информация и всем буду благодарна за ответ и любые подсказки )))

Шанс забеременеть по госпрограмме есть. Бесплатно.То есть платишь только за лекарство,а за саму подсадку эмбриончика денег не берут.Хотя одни только лекарства для стимуляции овуляции потянут от 15000-25000грн.Все будет зависеть от исходного состояния яичников.
Но нужны показания к этой программе. Это отсутствие либо полная непроходимость маточных труб.
Раньше всех в Донецк отправляли.Сейчас в Харькове есть клиника которая этом занимается.Украинский научно-практический медицинский центр акушерства,гинекологии и репродуктологии ХНМУ находится на Тимирязева 10.
Но еще нет финансирования по этой программе.А очередь уже больше 200пар.
Если интересует вышлю координаты врачей в личку. Желаю вам удачи.

Это в третьем роддоме на Баварии? Если можно и мне пожалуйста координаты врачей!

И мне пожалуйста, тел. Подруга приезжала из Днепропетровска, делали ЭКО в поликлинике "Сана", ничего не получилось, денег потратили немеряно, но не теряет надежды, просит помочь. Буду вам очень благодарна!!!:)

И мне пожалуйста, тел. Подруга приезжала из Днепропетровска, делали ЭКО в поликлинике "Сана", ничего не получилось, денег потратили немеряно, но не теряет надежды, просит помочь. Буду вам очень благодарна!!!:)

Ответила в личку.

Если можно и мне пожалуйста координаты врачей!

Назад
Зверху Знизу