Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользовался таким "эхолотом",есть у товарища. Годится только для измерения глубины. Рыбу определяет так,как ему захочется. Однозначного мнения у меня нет.Полезная игрушка,но полностью полагатся на его показания не стоит.
Кстати,находил на Барабашова за 450 грн. Ищите цену приближенную к этой,по тому,что есть на рынке и по 650грн.
В конце прошлого года находил за 450грн.Это точно,я не ошибаюсь. В конце рыбацких рядов есть стоянка,если перейти через нее,то попадешь на магазины,а немного левее магазинов есть несколько коротких рядов контейнеров.В конце первого ряда,по правой стороне,торгует снастями мужик.Вот у него и спрашивал.от 560 грн до 1100 грн
В конце прошлого года находил за 450грн.Это точно,я не ошибаюсь. В конце рыбацких рядов есть стоянка,если перейти через нее,то попадешь на магазины,а немного левее магазинов есть несколько коротких рядов контейнеров.В конце первого ряда,по правой стороне,торгует снастями мужик.Вот у него и спрашивал.
Тогда мой друган еще переживал,что переплатил 200грн,купив за 650.