славяне пьют 2 литра пива перед сном.
Купи два ореха, размели, миксани с кефиром, запей двумя таблетками мезима - приятного прихода. Только лучше не спать и если сильно заболит печень - вызывай скорую. ))Еще есть инфа, что индейцы употребляли перед сном масло мускатного ореха.
Бокал вина, красного, перед сном и будешь как ребенок дрыхнуть. )))да ну не
От этого сны наоборот не снятся - всю ночь в туалет бегать не до сновидений...
Купи два ореха, размели, миксани с кефиром, запей двумя таблетками мезима - приятного прихода. Только лучше не спать и если сильно заболит печень - вызывай скорую. ))
Бокал вина, красного, перед сном и будешь как ребенок дрыхнуть. )))
Не все, мускат и так грызть можно, просто стошнит. Можно так же масло из него экстрагировать, получится вроде бы как что-то типа экстази - но ручаться не буду.НУ это все напитки
Эзотерика рекомендует сало, красную рыбу, икру черную, красную, трюфели.А что насчет еды? Что именно полезно с точки зрения эзотерики перед сном?
Вот возник вопрос: что же съесть такого полезного для организма с эзотерической точки зрения, на ночь?
Погулил, но ничего толкового не нашел.
...Короче, советую ознакомиться с Аюрведой и Чжуд-ши ...
Это и есть опыт.Звучит как призыв посмотреть "Кулинарный поединок" или передачу "Смак"
Меня же больше интересует опыт. Он, как говорится "сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг".
Вы, конечно, можете перебрать все блюда. И определить реакцию на основании личного опыта. Но при этом Вам придется учитывать все факторы, влияющие на эту реакцию. И для доказательства того, что именно пища ее вызывает - проводить эксперименты в одинаковых условиях.Вот я вчера все же съел на ужин тарелку макарон, и ночью мне приснился еж. Значит, сегодня съем салат - проверю, как влияет растительная пища на сновидения.
...Эзотерика рекомендует сало, красную рыбу, икру черную, красную, трюфели...
Тогда Вам нет смысла спрашивать, пробуйте и результаты записывайте...Меня же больше интересует опыт. Он, как говорится "сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг".
Вот я вчера все же съел на ужин тарелку макарон, и ночью мне приснился еж. Значит, сегодня съем салат - проверю, как влияет растительная пища на сновидения.
Тогда Вам нет смысла спрашивать, пробуйте и результаты записывайте...
Кстати, вот заметила, от цигун и без всякой пищи распирает - поправляешься, набирается вес. А от йоги наоборот - уменьшается.
Да не, это пища для внутреннего круга жидомасонов, экстрасенсы так даже в москве не питаются. )Икра и трюфеля - это скорее рецепт для практикующих экстрасенсов . Так сказать, показной лоск, как у адвокатов - чем дороже образ жизни, тем успешнее адвокат
После шести не едят в основном.А что кушают на ночь "цигуны" и йоги?
Ну как это нет? Эзотерики они что? Не ужинают?...Если серьезно, то по моему ты как-то не туда глядишь. Не бывает эзотерической пищи вообще. Не хлебом единым сыт человек.
После шести не едят в основном.
Ну вот я вчера поужинал шоколадом и картошкой на сале. Обычная пища обычного городского жителя. ))Ну как это нет? Эзотерики они что? Не ужинают?
Ну так не грызи, купи в пакетах, от него, говорят, печень и почки вообще не болят, только от круглого.Ну если продуктов нету, то и я не ужинаю... А если есть в холодильнике еда, то хотелось бы подойти к этому вопросу с позиции эзотерики. Мускатный орех грызть неохота, да и не славянская это пища.
Супруга печет пирожки у тебя? Как можно женщину к тесту допускать?Вот, к примеру, пироги с картошечкой или с грибами - чем не эзотерическая пища? Сплошная белая магия, пока тесто подойдет, пока супруга напечет...
...Супруга печет пирожки у тебя? Как можно женщину к тесту допускать? .
курагу, пару фиников, гранат или огурец с нежирным йогуртом, иногда брынзу хочетсяА что кушают на ночь "цигуны" и йоги?
Каши пусть варит. А выпечка, я щитаю дело серьезное!Ну это же не шашлык где же ей еще кулинарить, как не с выпечкой
...Вам жеж про ежей поприкалываться?.. А стой же Аюрведой работать надо. Вдумчиво...