Статус:
Повідом.: 1774
Повідом.: 1774
- 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
эхмея
Несколько лет назад муж подарил шикарную цветущую эхмею. Цвела она долго, месяцев 5. Как я узнала, цветет растение 1 раз, потом вырастают у него детки, их надо отсадить и цвести через пару лет будут уже подросшие детки. У моей отцвевшей эхмеи выросло 3 деток. Я их отсадила. 2 оставила себе, 1 подарила родителям. У родителей эхмея через пару лет расцвела шикарным цветком, потом дала уже свою детку.
У меня сидят в горшках 2 роскошные красавицы, но не цветут! Ни одна!
Что делать?
Любители всяких примет говорят, что надо было не дарить цветок родителям, а продать, пусть за символическую сумму.
Но сделано то, что сделано. Как теперь уговорить мои эхмеи зацвести?
Вот фото одной из нецветущих красавиц.
Несколько лет назад муж подарил шикарную цветущую эхмею. Цвела она долго, месяцев 5. Как я узнала, цветет растение 1 раз, потом вырастают у него детки, их надо отсадить и цвести через пару лет будут уже подросшие детки. У моей отцвевшей эхмеи выросло 3 деток. Я их отсадила. 2 оставила себе, 1 подарила родителям. У родителей эхмея через пару лет расцвела шикарным цветком, потом дала уже свою детку.
У меня сидят в горшках 2 роскошные красавицы, но не цветут! Ни одна!
Что делать?
Любители всяких примет говорят, что надо было не дарить цветок родителям, а продать, пусть за символическую сумму.
Но сделано то, что сделано. Как теперь уговорить мои эхмеи зацвести?
Вот фото одной из нецветущих красавиц.