Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх паря какой был-75 лет назад (1932) убит Павлик Морозов, пионер из села Герасимовка

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Профессионализм в любом деле достоин восхищения.
А ненависть удел слабых.

А я их восхищенно ненавижу :) Короче, судя по почерку, работали пиндосы. У них опыт в данном деле нехилый. Также это видно из того, что сейчас такого уровня пиара уже нет.

Оставьте за мной право ненавидеть, оставаясь сильным. Эмоции = энергия.

Очень жаль что люди зашорены штампами, не желают докапываться до истины, склонны не изучать, а подбирать факты для подтверждения своей точки зрения. А между тем, Павлик Морозов - не менее противоречивый персонаж, чем например Мазепа. Вообще говоря "настучал на отца" это конечно плохо, но сильно зависит от того, какой отец. Некоторым, я вижу, намного ближе примеры современной "демократической" истории, когда отцы и дети "крутых" уходят от любых наказаний и фактически безнаказаны. Т.е. сейчас твоего ребенка(тебя, жену не дай бог конечно) переедет щенок на джипе а папа его отмажет по любому и ты ничего сделать не сможешь в принципе. Стучать на отца не есть конечно хорошо, но современная "семейственность" зачастую не менее омерзительна.

Цитата:
Факты из жизни Павла Морозова

На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал. Свидетельские показания о том, что отец избивал мать и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов, он дал в ходе предварительного дознания. Павел Морозов не был членом пионерской организации. В Книгу почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина он был занесён только в 1955 году, через 23 года после гибели.

Так что не такой уж он плохой как пытаются представить. К слову, помнится его еще и дед собственный убил. Парню тупо не повезло - отец сука избивал мать, а дед вообще убил. А потом еще пионерия мифов насочиняла. А потом пришла демократия, а народ по прежнему живет пионерскими мифами.

Останнє редагування:
Семейственность? Как сказать. Как сказать..
Если именно ТВОЙ щенок переедет меня на джипе, не будешь отмазывать?

Семейственность? Как сказать. Как сказать..
Если именно ТВОЙ щенок переедет меня на джипе, не будешь отмазывать?

Продолжим вопросы?
Если твой щенок переедет - будешь отмазывать?
Если твой щенок убьет - будешь отмазывать?
Если твой щенок маньяк серийный убийца - будешь отмазывать?
Если твой щенок насилует, а жертва орет - будешь затыкать ей рот и поможешь спрятать труп?
Ок, хочется ли тебе жить в стране и ростить тут детей, где творится такой беспредел?

Продолжим вопросы?
Если твой щенок переедет - будешь отмазывать?
Если твой щенок убьет - будешь отмазывать?
Если твой щенок маньяк серийный убийца - будешь отмазывать?
Если твой щенок насилует, а жертва орет - будешь затыкать ей рот и поможешь спрятать труп?
Ок, хочется ли тебе жить в стране и ростить тут детей, где творится такой беспредел?

создается ощущение, что ты съехал.
чай_ник тебе задал конкретный вопрос: будешь отмазывать своего если он натворит дел?

Вот Посилання видалено все ответы, на конкретные вопросы.

создается ощущение, что ты съехал.
чай_ник тебе задал конкретный вопрос: будешь отмазывать своего если он натворит дел?

Смотря каких дел. Возможно что и удушу собственными руками. Или пусть отвечает. Впрочем, моей главной задачей будет воспитать из него не тупого мажора, уверенного в безнаказанности и вседозволенности.

Будешь, Лава, отмазывать, будешь...
П.С. тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.

Смотря каких дел. Возможно что и удушу собственными руками. Или пусть отвечает. Впрочем, моей главной задачей будет воспитать из него не тупого мажора, уверенного в безнаказанности и вседозволенности.

Вот когда родишь "щенка", тогда и поговорим, а пока-что это пустые звуки ты издаешь.
Точнее, не поговорим, а посмотришь, что он тебе скажет, когда вырастет.
Это единственное, что имеет значение.

Поскольку я в детстве был членом пионерской дружины имени Павлика Морозова, на прошлой неделе решил продолжить дело Павлика. Я пожаловался в полицию на соседей, которые недавно завели двух пит-булей. Эти собаки после полуночи воют на луну и гавкают за забором аккурат напротив окон нашей спальни и мешают спать (мы живём в соседнем коттедже).

Непосредственно с соседями по здешним обычаям такие вопросы обсуждать не принято. Это дело полиции их воспитывать. Так принято в Америке. Здесь все павлики морозовы. Настучат на тебя - и не узнаешь кто. Впрочем, не знаю, сдают ли полиции родные дети своих родителей.

Эти соседи твои родственники?
Или собаки?
Если нет, то какая связь с персонажем исторического PRa?

Эх, какая родная тема. Дело в том, что живу я на улице Павлика Морозова;). Это вам не Рене Эйдемана какого-то, а ... Павлика Морозова! Звучит красиво, мелодично и - по-славянски. А остальное - пох. Не дадим пацана в обиду!:D

Я бы не стала так строго судить мальчонку. Сколько сейчас людей ведётся на всякие липовые политические лозунги, взрослых людей. Сколько народу перессорилось. разделившись на оранжевых, голубых. серо-буро-малиновых и т.д. Что взять с ребёнка с неокрепшей психикой в период принудительного "осоветчивания" и проблемами в семье?

А что судят только живых? Судить - осуждать.
дык.. Пашке-то.. ему как бы по пионэрскому барабану, напишем ли мы в его честь бодрую героическую песенку, или, пардон, пописаем ему на могилку..

-Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьете вино мое... А ведь один из вас
меня предаст!
Воцарилось неловкое молчание.
- И кто же этот иуда?- спросил Иоан.
- Да вот хотя бы он!- обвиняющий перст указал в конец стола.- Павел!
Все лица обратились в сторону побледневшего Павла.
- Ну, батя...- пробормотал Павлик Морозов и сглотнул,- ну у тебя и
шуточки!

Прикольно победобесие не заканчивается, а на великую октябрьскую социалистическую революцию все куй забили даже в рф

известно, как паблик закончил? спился, или в лагерях?

Был пацан и нет пацана

Назад
Зверху Знизу