Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх молодежь!

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
  • Опитування закрито .
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, последствия эти уже необратимы? или есть ещё надежда...
Посмотрите голосовалку.
Пока за первый пункт никто не высказался.
А, уже один есть. Но всё равно маловато желающих.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идиот, сочувствую.

ты наверное ойкнешь и отскочишь от компа в истерике, но открою тебе страшную тайну: Мальчики в 12 летнем возрасте уже хотят и готовы трахаться. И раньше, когда не было этих подмутов с псевдопедофилией многие лишались девственности в 13-15 лет с подругами своих мам ;);)

Обвинения к тому, что нам всем потом ещё вместе жить. И общество формируем мы все. И каждый взрослый в ответе за свой вклад в общество. И когда начинаются разговоры о том, сколько вокруг быдла, сколько грязи и пошлости, большинство почему-то не вспоминает, как лично они постарались в деле увеличения глупости и пошлости.
Если позволять детям делать всё, что им взбредёт в голову, последствия могут быть плачевными. Воспитание - это, в частности, передача своих знаний-убеждений о том, что хорошо или плохо, нужно или бесполезно.
вооооот....а из кого состоит это общество? И когда начинают обвинять общество во всех своих мыслимых и не мыслимых бедах, почему то забывают "обвинители", что они так же являются представителями этого общества. И начинать нужно с себя, какой твой вклад в это самое общество и воспитание своих детей, а не искать виноватых извне своей семьи (это уже касаемо детей)... И это быдло, оно тож кем-то воспитано.....

Я потому и предложила ТС-у добавить голосовалку, потому что одно дело смотреть как посторонний и считать, что "тут ничего такого", другое - вообразить на месте тех детей своего ребёнка. Как тут один товарищ выше высказался, "пусть гуляют... Но свою дочь я б не пустил". Вот это что - одобрение или осуждение?
А вы бы пустили свою 12-летнюю дочь на аналогичную вечеринку, если бы знали, что фото в старт-посте - с предыдущих вечеринок в том же месте?
У меня нет дочери, поэтому не знаю, это зависело бы от многих факторов...
У меня сын, и у нас был период где-то с 15 лет ему оч захотелось посещать клубы... не с детскими вечеринками, а вполне взрослыми. Проведя беседы и инструктаж как себя вести в подобных местах, мы его отпустили. Года два он благополучно, раз в неделю по выходным фестивалил по клубам, причем был активным участником всяких там пати.....(Аллилуя тому, кто придумал моб тел). Все закончилось благополучно и без экцессов. Хочется того, чего нельзя, а если можно, обычно все приедается, особенно если в больших кол-вах. Сейчас у него другие интересы и клубы он посещает редко. Не могу сказать, что я спокойно спала по ночам, но у мальчика хорошо развит инстинкт самосохранения и чувство ответственности, поэтому мы ему доверяли...

ты наверное ойкнешь и отскочишь от компа в истерике, но открою тебе страшную тайну: Мальчики в 12 летнем возрасте уже хотят и готовы трахаться. И раньше, когда не было этих подмутов с псевдопедофилией многие лишались девственности в 13-15 лет с подругами своих мам ;);)
Я ж сказала - идиот. При чём тут девственность и подруги мам. Речь о пошлости и глупости массового детского мероприятия. А не о недотраханных подругах мамы.

Посмотрите голосовалку.
Пока за первый пункт никто не высказался.
А, уже один есть. Но всё равно маловато желающих.

Я призадумалась над этими вопросами...
И знаете, мои бы дети просто не пошли, честно. Им было неинтересно так проводить время.
Может, мне всё-таки удалось что-то другое вложить им в котелки :rolleyes:

Осень в стиле диско,
Мне всего двенадцать,
Маленькая писька,
Я уже хочу ебаться.
w3v4gqf3f5w

музыкальная пауза )

Останнє редагування:
Я ж сказала - идиот. При чём тут девственность и подруги мам. Речь о пошлости и глупости массового детского мероприятия. А не о недотраханных подругах мамы.

Что пошлого? что джевочяки из сузирья станцевали свой танец аля тодес? или что конкурс принеси туфельку и станцуй - это цитадель зла?)

Про "все идут, а мой не пойдёт" скажу так: если все пойдут на митинг, который я считаю ненужным ребёнку, или все пойдут топиться, своего я не пущу. Всякий раз буду сначала думать, насколько это допустимо для нашей семьи, а уж потом обращать внимание на то, идут ли остальные.
"НЕ пустить"- это объяснить ребенку, так, что бы он сам пришел к той мысли, что ему это не нужно....

Конечно последствия обратимы, и надежда есть :) Ибо народу с промытым сознанием на самом деле не так уж много, а те кто все понимают... пока еще не знают что им делать :rolleyes:

угу, хотелось бы верить :пиво:

И начинать нужно с себя, какой твой вклад в это самое общество и воспитание своих детей, а не искать виноватых извне своей семьи (это уже касаемо детей)... И это быдло, оно тож кем-то воспитано.....

У меня нет дочери, поэтому не знаю, это зависело бы от многих факторов...
У меня сын, и у нас был период где-то с 15 лет ему оч захотелось посещать клубы....
Так, а теперь смотрим: обсуждаются дети 12 лет.
В 15 я б и дочь отпустила с предварительным инструктажем,.. Хотя, поживём увидим, может, инструктаж будет "общайся без членовредительства", если судить по нынешнему поведению :D

Вот, да, быдло кем-то воспитано. Начинать нужно с себя, но не нужно только собой и ограничиваться. Вот кто-то почитает и задумается, хочет ли он увидеть своих детей в таких ракурсах или нет. Люди многие - глупые весьма. Если им сказать, что ходить голым это круто, они будут ходить голыми только для того, чтоб их сочли крутыми. Если рассказать, что в общественных местах это глупо и неприлично, они не будут. Это упрощённо, конечно.

Я призадумалась над этими вопросами...
И знаете, мои бы дети просто не пошли, честно. Им было неинтересно так проводить время.
Может, мне всё-таки удалось что-то другое вложить им в котелки :rolleyes:
Тут другой момент, насколько дети заранее знали, на что оно будет похоже. Само по себе "танцы в клубе" - понятие нейтральное, зависит от подробностей.

Тут другой момент, насколько дети заранее знали, на что оно будет похоже. Само по себе "танцы в клубе" - понятие нейтральное, зависит от подробностей.

в том-то и дело, что контент "мероприятия" зависит от взрослых организаторов,
а прежде, от внутреннего содержания эти взрослых ;)

Вы флудите, быстрее чем я читаю :-)

"НЕ пустить"- это объяснить ребенку, так, что бы он сам пришел к той мысли, что ему это не нужно....

Окей, но это по сути то же самое, не позволить ему судить самому, и устраниться от оценок, а отформатировать ему мозги так, "чтоб не захотелось". И тут много нюансов. Кто-то тихий домашний ребенок, оно ему нафиг не надо, он и не хочет, а кто-то компанейский и хочет лезть в любую дырку, простите за каламбур. Имхо, до какого-то возраста куда-то не пускать физически, сопровождав объяснениями, а потом пускать опять же с объяснениями и наставлениями. Потому что вполне вероятно, что кому-то надо раз сходить и лично убедиться в том, что ничего такого особенно интересного нет.

в том-то и дело, что контент "мероприятия" зависит от взрослых,
а прежде, от внутреннего содержания эти взрослых ;)

Отож, а мне тут доказывают, что взрослые ни при чём :D

Назад
Зверху Знизу