- Этого я не знаю. Мне неинтересно. Повторюсь, подобные вечеринки мы проводим уже не в первый раз. Всем нравится и всех все устраивает. Время проведения с 16.00 до девяти вечера. В помещении находятся только школьники. Действует фейс-контроль. Каждый подросток досматривается охраной на предмет проноса в заведение алкогольной продукции. Детям предложены только газированные напитки, соки и безалкогольные коктейли. Кстати, входной билет стоит от 250 до 300 рублей. Вообще, у нас много заявок.
- Ну, это понятно? А само действо, которое вы представляете детям, вас не смущает? Как насчет приватных танцев?
- Ну, вы немного неправильно понимаете понятие приватный танец. Как такового его не было. По условиям одного из конкурсов, на сцену вызывается четверо человек. Девочка и три мальчика. Девочка садится на стул, а мальчики должны станцевать танец, чтобы ей понравиться. Двое станцевали просто, а один, с бурной фантазией, переключился на эротический танец.
- По поводу других конкурсов, например, про колготы и лифчики?
- Из зала были приглашены три девочки и три мальчика. При этом один мальчик и одна девочка из "подсадных". Первый должен был принести дамскую туфельку, девочка должна была принести полосатую вещь, она принесла полосатый мальчиковый джемпер. Да, было задание про лифчик, но вот его как раз и выполнял "подсадной". Он заведомо знал, что в гримерной лежит бутафорский лифчик с шипами, в которых танцуют танцовщицы. Что касается колгот, то этого в договоре не было. Тут уже ведущий отсебятину погнал. Считаю, что он тем самым нарушил условия договора. Честно сказать, я сам от колгот был в шок