Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх молодежь!

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А на счет мулатки, я бы вот с этой няшкой остался на недельку на необитаемом острове:

118cae858c2c197ac8d70abd57d726f9.jpg

а причем здесь детские тусовки?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где хотя на одном фото есть что-то пошлое?
Фотки 2, 4, 5, 8, 10, 11, 12. Как по нынешним временам. Потому что сейчас идет откат назад к "благопристойности" в моде. Хотя многие ещё не заметили и по-прежнему ориентируются на "голую" моду 90-х (голые животы, шорты-трусы и т.п.)

Читаем и учимся понимать, как СМИ умеют припездеть. История с лифчиком - это лишь игровой момент подсадных аниматоров. Типа что-то пришел в лифоне 6 размера с шипами - элемент юмора. А тут уже распиздели
- Этого я не знаю. Мне неинтересно. Повторюсь, подобные вечеринки мы проводим уже не в первый раз. Всем нравится и всех все устраивает. Время проведения с 16.00 до девяти вечера. В помещении находятся только школьники. Действует фейс-контроль. Каждый подросток досматривается охраной на предмет проноса в заведение алкогольной продукции. Детям предложены только газированные напитки, соки и безалкогольные коктейли. Кстати, входной билет стоит от 250 до 300 рублей. Вообще, у нас много заявок.

- Ну, это понятно? А само действо, которое вы представляете детям, вас не смущает? Как насчет приватных танцев?

- Ну, вы немного неправильно понимаете понятие приватный танец. Как такового его не было. По условиям одного из конкурсов, на сцену вызывается четверо человек. Девочка и три мальчика. Девочка садится на стул, а мальчики должны станцевать танец, чтобы ей понравиться. Двое станцевали просто, а один, с бурной фантазией, переключился на эротический танец.

- По поводу других конкурсов, например, про колготы и лифчики?

- Из зала были приглашены три девочки и три мальчика. При этом один мальчик и одна девочка из "подсадных". Первый должен был принести дамскую туфельку, девочка должна была принести полосатую вещь, она принесла полосатый мальчиковый джемпер. Да, было задание про лифчик, но вот его как раз и выполнял "подсадной". Он заведомо знал, что в гримерной лежит бутафорский лифчик с шипами, в которых танцуют танцовщицы. Что касается колгот, то этого в договоре не было. Тут уже ведущий отсебятину погнал. Считаю, что он тем самым нарушил условия договора. Честно сказать, я сам от колгот был в шок
е!

До чего "мы" докатились ... Пиздец ...

те кто владеют СМИ преследуют определенные, отнюдь не гуманные цели? :rolleyes:

И не только отечественное СМИ...
Это называется - растление нации.
Что мы и наблюдаем.
Интересно, последствия эти уже необратимы? или есть ещё надежда...

Честно сказать, я сам от колгот был в шок
а от танцующих 13-летних пиджеекс с оголенными сиськами оно не в шоке )))
можно сказать, почти отмазались,но фото отредактировать забыли...

Назад
Зверху Знизу