Эрекцию пытается потушить
удава душит
девочки точно пятиклассницы?
Одна мысль меня корежет.АтыБЫвдуЛ?
девочки точно пятиклассницы?
Мужику дано - пихать свой стрючёк и бобы во все что похоже на вагину.
на яйца присела и клитором об твой член потерлась?
аябывдулабывдулам отписались?ЯбывдулЫ уже отписались.
ну одному,вроде, мальчик последний понравилсяинтересно, а кто то сам себе в педофилии признался?
И что кошмарного в вечеринке для детей?Дискотека, приуроченная к окончанию учебного года.
Арт-организация «ART-ICON» 25 мая провела вечеринку для детей от 12 лет «Global school» в ночном клубе «Hollywood» в Чите, посвящённую окончанию учебного года. Стоимость билетов варьировалась от 250 до 350 рублей. Участники проекта «Стань известным репортёром» сообщили, что ведущие вечеринки для детей провели конкурсы среди мальчиков «Кто принесёт больше лифчиков и колготок» из зала на скорость.
можно подумать, там других конкурсов не было.....ведущие вечеринки для детей провели конкурсы среди мальчиков «Кто принесёт больше лифчиков и колготок» из зала на скорость.
интересно, а кто то сам себе в педофилии признался?
Господи, хомячки, вы бы из дому вылазили иногда. Фотографии явно отобраны самые "удачные" для того, чтобы вы поверили в то о чем тут мелите. В Харькове проводились подобные "пати". Суть в том, что вечеринки эти максимум до 21 часу. Создается полная иллюзия "взрослой" жизни, которой так хочется попробовать малышам. Но при этом они находятся под присмотром организаторов и покурить и выпить не удастся (Или вы думаете 12летки не бухают ревошку во дворах?)
Что касается костюмов и номеров девочек на фото - ничем не отличается от того, что происходит во "Дворце пионеров" на салтовке. Ну и в конкурсе, где мальчик снял рубаху на сцене может углядеть что-то нездоровое лишь озабоченный человек.
Фу блин - тема сплошная порнуха. У меня встал. Пойду душ холодный приму.
ну 17 летней то не педофил.
у меня соседу 30-ка, он с 17-ти летней кружит
Да-да, взрослые ни в чём не виноваты.И если нашлись девочки (вряд ли мальчики пришли в лифчиках и колготках) желающие участвовать в этом конкурсе- это уже проблема не организаторов...
зависть тебя сгубиту меня соседу 30-ка, он с 17-ти летней кружит
Дети должны тока петь Крылатые качели хором, остальное ни-ни.
Присталинетакогонебыло.