чо за ппа?
Ага, скажи? Как дрочить на фото школьниц так умеют, как про контрацепцию так не слыхали...Прерванный половой акт... школьник
Ага, скажи? Как дрочить на фото школьниц так умеют, как про контрацепцию так не слыхали...
А зачем мне контрацепция...? я ,после тяжелого рабочего дня, зашел подрочить на школьниц, а ты мне тут впариваешь про контрацепциюАга, скажи? Как дрочить на фото школьниц так умеют, как про контрацепцию так не слыхали...
Так то ж мануалы штудировать надо
Судя по всему дальше дрочки дело не идёт))))))))))Как дрочить на фото школьниц так умеют, как про контрацепцию так не слыхали...
Ну, понимаешь, я же в тебя верю, что ты не всю жизнь будешь дрочить, но и до живых женщин доберёшься... Вот тут и пригодятся знания о том, что презерватив в смысле контрацепции надёжнее.А зачем мне контрацепция...? я ,после тяжелого рабочего дня, зашел подрочить на школьниц, а ты мне тут впариваешь про контрацепцию
К ЗНО готовишься, выпускник?)))я ,после тяжелого рабочего дня
там от 12 до 18 пускают как я понял исходя из других статей об этом
следующая стадия резиновые.... до живых ещё тренироваться и тренироваться))))но и до живых женщин доберёшься.
ну дооо... Поможешь мне с подготовкой ? "Одночлены и действия с ними" не могу разобрать (((К ЗНО готовишься, выпускник?)))
за то быстрее и без всяких там половых беременностей и стафилакоккСудя по всему дальше дрочки дело не идёт))))))))))
ну почему поменялось? 5-6 летнему ребенку даже я бы, еще не доверила все решать самому....я последовательнаЧто-то у тебя диаметрально поменялась точка зрения, сначала "личность, пусть и незрелая, но имеет право сам решать", а теперь?
это да, поэтому я могу говорить только за своего ребенка отпустила- не отпустила, а за гипотетическую дочь 12 лет ничего сказать не могу.....Насчёт возраста ведь тоже всё индивидуально. Кого-то и в 17 не стоит отпускать, а кого-то лучше так сказать передать с рук на руки наставнику или супругу и надеяться, что за дитятком и во взрослой жизни присмотрят друзья и родственники. Что поделать, формально все равны, но по сути у всех разные возможности.
за то быстрее и без всяких там половых беременностей и стафилакокк
ну дооо... Поможешь мне с подготовкой ? "Одночлены и действия с ними" не могу разобрать (((
А своего в его 12 лет? Вот на такую вечеринку?это да, поэтому я могу говорить только за своего ребенка отпустила- не отпустила, а за гипотетическую дочь 12 лет ничего сказать не могу.....
(((сори.... я репетиторством не занимаюсь....
даА своего в его 12 лет? Вот на такую вечеринку?
не повезло тебе с именем....