Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эволюция мужчин

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
эволюция мужчин

неандерталец, средневековый рыцарь, денди, метросексуал, неоденди...
это отдельные ступени развития мужчины. как можно заметить от эталонной мужественности в сторону женообразного.
а где проходит грань, когда мужчина еще достаточно отличается от женщины, чтобы нравится ей?

на самом деле кому-то просто нехуй делать, простите мой китайский

скажу коротко-мужик должен быть мужиком во всех смыслах

это отдельные ступени развития мужчины. как можно заметить от эталонной мужественности в сторону женообразного.
а где проходит грань, когда мужчина еще достаточно отличается от женщины, чтобы нравится ей?

Наших отечественных мужчин растят и воспитывают наши современные мамы (женщины). :)
Есть такое выражение - "Мерилом достоинства мужчины является женщина, которая рядом с ним." (ц.) как-то так.
Или еще - "Бог до пары сводит.":)

можно так подборку и наоборот сделать:
от
ceaddb3e6ec8c6fa7aa1ad07ec4fde47.jpg

до
9170480.jpg

:клас:

эволюция мужчин
Вообще-то, эволюцию человечества вполне можно назвать мужской. Только недавно сравнительно женщины получили права наравне с мужскими. В исторических масштабах это - ничто.
Но Ваша мысль натолкнула меня на свою.
Вершина нашей цивилизации не женоподобный мужчина, а продавец. Цивилизация создавалась производителями и исследователями. А закопают её пришедшие к власти барыги, способные всё перевести в денежный эквивалент.
Извините, вырвалось.

Вообще-то, эволюцию человечества вполне можно назвать мужской. Только недавно сравнительно женщины получили права наравне с мужскими. В исторических масштабах это - ничто.
Вершина нашей цивилизации не женоподобный мужчина, а продавец. Цивилизация создавалась производителями и исследователями. А закопают её пришедшие к власти барыги, способные всё перевести в денежный эквивалент.
Извините, вырвалось.

И до чего дошло?:) Раньше была продавщица - все естественно, полки пустые, а девченочки длинноногие,:confused: только на Центральном рынке усатые южане МП.

Извините, вырвалось.

женоподобные мужчины больше потребляют. скорее всего, больше, чем мужчина и женщина вместе взятые

да не можно заметить. это ты пытаешься подтасовать факты под свою теорию. Куда ты дел здоровый кусок нуарных гипермаскулинизированных мужиков?

1308076773_film_noir.webp

Куда ты дел здоровый кусок нуарных гипермаскулинизированных мужиков?

ещё рэперов надо добавить всяческих. И рокеров. Альпинистов и Кусто. Ну и ещё разных других мужиков, которые мужественные.

да не можно заметить. это ты пытаешься подтасовать факты под свою теорию. Куда ты дел здоровый кусок нуарных гипермаскулинизированных мужиков?

Хорошее фото.Там у женщины,случайно,не ******** в руках?:)

не зря я люблю замшелые детективы :любов:

Извините, вырвалось.

Стасичка, вы извините, тоже ща полезу мыслями толочься))) спрос же рождает предложение. И производители, и исследователи отвечали на спрос. И достижения создателей цивилизации не сферические в вакууме, а сплошь и рядом заказы барыг разной степени явности и прохаванности, имхо.

Стасичка, вы извините, тоже ща полезу мыслями толочься))) спрос же рождает предложение. И производители, и исследователи отвечали на спрос. И достижения создателей цивилизации не сферические в вакууме, а сплошь и рядом заказы барыг разной степени явности и прохаванности, имхо.

скажем так - барыги двигают прогресс как таковой, разве что только в нужном им направлении. сплошь и рядом бытовые изобретения рождались как побочный продукт заказа военных

скажем так - барыги двигают прогресс как таковой, разве что только в нужном им направлении. сплошь и рядом бытовые изобретения рождались как побочный продукт заказа военных
А для чего военным wireless вибратор? :іржач:

Назад
Зверху Знизу