Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвива тур

• Автор теми Автор теми Elrun
  • Дата створення Дата створення

Elrun

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Эвива тур

Привет! Что скажите об агенстве "Эвива тур." Кто с ними отдыхал? Стоит к ним обращаться?

Я думал Эвива зубы лечит...

Да... Видимо, не отдыхают форумчане с агентствами... Что-то не густо с ответами... Всё, видимо, больше дикарём. Кстати, фильм "Дикари" - супер - отличный вариант отдыха, но на любителя!

Да... Видимо, не отдыхают форумчане с агентствами... Что-то не густо с ответами... Всё, видимо, больше дикарём. Кстати, фильм "Дикари" - супер - отличный вариант отдыха, но на любителя!

Вы знаете как человек всю жизнь отдыхавший в домах отдыха и гостиницах смотрел на людей отдыхающих как в фильме "Дикари" с благоговейным ужасом. Мол я не для того весь год работал чтобы ТАК отдыхать. Но в прошлом году всеми правдами и не правдами друзьям не смотря на мои крики "Это что же в палатке живи листком подтирайся ?" (с) Мадагаскар
все же вытащили меня отдыхать таким вот образом. Рассказывать долго что было и что не было, но в этом году я не хочу ехать на отдых по другому. Только дикарем. :)

Для такого отдыха (дикарём) компания нужна классная. Я совершенно не против, доведётся - попробую обязательно. Но вопросы возникают уже сейчас. Кто готовит... на всех... или частями... по-очереди... только девочки... или не делается в полевой кухне различие между полами? Как с деньгами... скидываться... покупает кто чего хочет сам... потом общий стол? Быт ,понимаешь, штука тонкая... Я вобщем-то могу и одним вином питаться, но я же в коллективе! А он есть хочет)) Вобщем, поделитесь, опытом, опытные дикари))

Для такого отдыха (дикарём) компания нужна классная. Я совершенно не против, доведётся - попробую обязательно. Но вопросы возникают уже сейчас. Кто готовит... на всех... или частями... по-очереди... только девочки... или не делается в полевой кухне различие между полами? Как с деньгами... скидываться... покупает кто чего хочет сам... потом общий стол? Быт ,понимаешь, штука тонкая... Я вобщем-то могу и одним вином питаться, но я же в коллективе! А он есть хочет)) Вобщем, поделитесь, опытом, опытные дикари))
Под одеялом и ночью можно и свое потрескать

Эввива Тур (ул.Сумская, 90, первый этаж)

поймите, что ЛЮБОЕ тур.агентство продаёт туры тур.ОПЕРАТОРА!
Вот как раз его и нужно выбирать.
а агентства - это лишь посредники (как мелкие, так и крупные).
Та же Эввива продаёт туры Пегаса, Теза и т.д.

Назад
Зверху Знизу