У меня, когда радиатор потек, тоже было похожее дело. Автоматную машину не стоит через весь город на сцепке тянуть - потом не только радиатор паять прийдется...у тебя друзей чтоли нет?
Логично будет переехать в америку.Вчера искал вечером, 13км ехать, суко, 350 грн.
В америке эвакуатор дешевле стоил!!!
А залить воды и своим ходом потихоньку добраться - не?У меня, когда радиатор потек, тоже было похожее дело. Автоматную машину не стоит через весь город на сцепке тянуть - потом не только радиатор паять прийдется...
Ну а ты конечно хотел, что бы он тебя отвез, да еще и тебе бабла приплатил?Вчера искал вечером, 13км ехать, суко, 350 грн.
Спасибо, Кеп!Логично будет переехать в америку.
Там есть ограничения по скорости и дальности.У меня, когда радиатор потек, тоже было похожее дело. Автоматную машину не стоит через весь город на сцепке тянуть - потом не только радиатор паять прийдется...
Трос бы не спас, надо было на эвакуаторе.ты чебурашка?
у тебя друзей чтоли нет?
Вчера искал вечером, 13км ехать, суко, 350 грн.
у вас все на москвичах.всей семье и родственникам время от времени машины тягал...
ну-ну...Для полнопогружного - не то что недорого, я бы даже сказала дешево...
Минималка 3 часа по 120-130грн\ч...
Стало быть, уважаемый, на машину вы заработали, а вот на эвакуатор уже нет.Вчера искал вечером, 13км ехать, суко, 350 грн.
у вас все на москвичах.
мафия какая-то.
круто.что самое интересное -- сам 2141 ни разу за 11 лет что он у меня, таскать не приходилось...
Вчера искал вечером, 13км ехать, суко, 350 грн.
Просто у Москвичей оптимальное соотношение цена/качество/характеристики.
Дело не в аккуратности, а в машине. Если на базе ГАЗели, то можно и за 300 (если есть свободные), а если на базе 5т (или Бычка) - то 300 это благотворительность.ну-ну...
В общем, барыги получили энергичный посыл типа ПНХ, и я таки нашел за 300.Аккуратный и нормальный.
Ну, наверное, Вы сами допрашивали: почему именно столько стОит? Вот Вам и рассказывали.Мне тут вчера рассказывали как это печально и тяжело, как много жрет топлива и как дорого, угрюмо и безсмысленно ремонтировать газели-эвакуаторы, про очень дорогие тормозные колодки на "бычок", но я не понимаю какого хрена это мои проблемы...
И точно так же будете рассказывать, "как это печально и тяжело..." ( и далее по тексту)Короч, открываю себе С категорию и покупаю эвакуатор.
в такси по двойному тарифу можно заказать чтобы потянули. но водилы морозятся, я когда звонил сказал оператору мол "передайте, что меня и по тройному устроит", и все равно никто не приехал. пришлось граков уламывать, в итоге от перекрестка дружбы народов/ком корка до Вологодского въезда в объезд через малую даниловку(поворотов меньше и движняка) за 130 гривасов добралсяВчера искал вечером, 13км ехать, суко, 350 грн.