Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эусперимент Христа

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5187
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эусперимент Христа

дело в том, что во вселенной боги рождаются и растут крайне долго десятки тыщ лет миллионы, а то и больше и большие потери материала, ибо далеко не все спешат стать богами и в конечном счете выбирают или небытие или возвращение в абсолют.
Христос решил многократно этот процесс ускорить и сделать меньше отходов.
для этого понадобился вид гуманоидов полуразумный и маложивущий и без сверхчувственных органов.
все рано процесс со всеми реинкарнациями растянут на несколько тысячелетий, тем не менее
вот лично мне сомнителен результат подобного эксперимента, не думаю, что есть желающие относительно быстро стать богами, и причем много
да и судя по народу, таких желающих особо не обозревается.
Хотя Христос может всякими способами форсировать процесс, фиг знает что у него получится, но уже видно, что явно не все идет по плану.
а посему в ближайшей перспективе можно ожидать всего чего угодно, и далеко не из предсказываемого
Бог Иегова в начале просто жаждал изгнать всех других богов, и это почти получилось, но потом видимо возник новый план, против которого восстал сатана и его армия ангелов
ну их изгнали с небес, но народ готовят именно они
посмотрим что дальше, но всяко ничего хорошего ожидать не приходится.

Вкладення

• 21212122112.jpg
    21212122112.jpg
    35.4 КБ · Перегляди: 85
ес-но, мой Безначальный

(а смешно то, что ТС хочет посмотреть что будет через миллион лет, хотя часто плачется, что его бесы загоняют живьем в могилу)
Тада тем более причина твоего смеха не понятна. Согласно твоему же учению душа бессмертна, не?

Тогда лучше уж в баптисты. Там пайка шмурдяка обязательная. А если на хор ходить - так вообще краник не закрывается. :D
Дык тут виш какое дело... Баптисты апосля апокалипсиса новое тело получать и ишо не факт, сможет ли оно похмеляцца аль нет... А СИ- те свое, старое...:пивасик:

... Баптисты апосля апокалипсиса новое тело получать .......

Тада пусть просят тело с голосом как у Димаша, чтоб в хоре петь нормально. А то Жуно размещает такие песни убогие - ни слуха, ни голоса........ни вибрато............только проблеваться можно после таких песен.

Тада пусть просят тело с голосом как у Димаша, чтоб в хоре петь нормально. А то Жуно размещает такие песни убогие - ни слуха, ни голоса........ни вибрато............только проблеваться можно после таких песен.
Та по мне - хоть Шаляпина с Карузо.

(а смешно то, что ТС хочет посмотреть что будет через миллион лет, хотя часто плачется, что его бесы загоняют живьем в могилу)
не надо много ляля и кривляния, речь не про миллионы лет, а про наш эксперимент, который вот вот должен разродиться.

как по мне быстро испеченные боги как бы недоделанные и незрелые типа как кислые яблоки, такие боги не прочь обратно на землю или куда еще сбежать.....
либо очень злые и не только, ну да на земле добрых богов вряд ли кто видел

как по мне быстро испеченные боги как бы недоделанные и незрелые типа как кислые яблоки

это ты о них? :

дело в том, что во вселенной боги рождаются и растут крайне долго десятки тыщ лет миллионы, а то и больше

Назад
Зверху Знизу