Ну да, охуенно по плитке, как коровы по льду, народ ходит.
Я в старый зашёл когда то... и тут же вышел. В такие места или в противогазе или тем кто работает с анализами или вообще не имеет обоняния! Новый действительно охуенен.Охуенчик!
А на героев труда готовят новые павильончики
К гепе бля!переходе метро,
Только за счёт тех, кто внёс предоплату и не хочет оказаться без рабочего места. Цена или от или а среднем 86000грн. За то не покосившиеся как попало прилавки с навареными "пьяным Весей" как попало полками/уголками.так и на рынке.
Цена или от или а среднем 86000грн.
Гепа консультировал ?
Так и тут такая же вонь мясная. Цены выше, качество тоже.а в старом по грязи и вони - как ходили?
не такая, и даже весы внушают доверие.Так и тут такая же вонь мясная
причина есть же какая то ? или просто так взяли и снесли?Этой ночью в Москве снесли 97 торговых павильнов
не такая,
ну и не думаю, что это был нежданчик. По-любасу предупредили же
Вот что что, а эта идейку надо перенять.Ну и нахера нам это здесь???Пусть себе головы лучше снесут.
так магазы пустые - понятно что предупреждали
Месяц назад инфу кидали, что будут сносить и какие именно магазины тоже.так магазы пустые - понятно что предупреждали
ну я на каком-то нашем сайте читал, что чуть ли не с живыми людьми их ломали
ну так в чём тогда проблема? у нас по другому было когда базары крушили чтобы новые павильончики построить от Гепы?есть предположение, что там построят павильончики, принадлежащие Хуйлу