Вибраторы для женщин и девушек

Это ......

Так а паскуда Рабинович, чо не привился? Или привился и не сработало?

Тут уже скоро мало останется таких, кто не болели, так шо неясно смысл всеобщей вакцинации в ближайшие год-два

А как по мне нужно наклепать этой херни и главное поголовно вакциниравать всю ватную мразь.Может предохнут уроды и перестанут вонять про рюзький мир.

Путинскую вакцину от коронавируса хотят производить в Харькове:рл:

нет, не так. вот :рл::рл::рл::рл::рл::ганьба: :рл::рл::рл::рл::рл:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Разрешат?

Конечно разрешат. Украина и рф взаимовыгодно торгуют друг с другом.

Мы им поставляем оборудование для газовой резки стали, они нам технологии производства лекарств. :україна::пиво::россия:

672e23912a5ac4735de0fee3.jpg

Кроме того напомню, что официально Спутник-V нельзя использовать у людей старше 60 и страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями. А также детям и беременным. Т.е. фактически привить именно группу риска ее нельзя, даже если она эффективна..

Кроме того напомню, что официально Спутник-V нельзя использовать у людей старше 60 и страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями. А также детям и беременным. Т.е. фактически привить именно группу риска ее нельзя, даже если она эффективна..

Тут ты не прав.Именно нужно после 60 лет прививать этим шмурдяком.Это кишащее логово совкодрочей

Путинскую вакцину от коронавируса хотят производить в Харьков

Там ожидается, что производить "Спутник" в Украине будет АО "Биолек", производственные мощности которой расположены в Харькове.
Пффф... Работа этой фабрики на рашку не останавливалась ни на минуту, даже во времена парашенка, просто немного ушли в подпол, завязав всё на одном ЧПшнике. ;) Вайна, говорите?:D

Т.е. Медведчуковские выблядки хотят, чтобы в Украине запустили выпуск препарата, чья эффективность и безопасность не подтверждена. Ну и очевидно, чтобы государство начало его закупать.
во-первых, о каком производстве может идти речь, когда это наш враг?

во-вторых, это во-первых плюс вакцина такая гамнячая, что Украина снова угодит в скандал. а если еще не дай бог, после такой вакцины начнут умирать люди, то виновата будет вакцина, произведенная в Украине.

Ну и главное, эти гниды и в(о)ши через такие закидоны пытаются в очередной раз показать "сотрудничество" м/у странами, чтобы снять санкции, а там и до признания Крыма российским недалеко.

А вообще нормально так, ездит кум путина, договаривается о чем-то, минуя всех и вся...:рл: у нас есть МИД, президент, правительство? или все теперь будет решать опэзэжэ?

Информация о том, что АО Биолек из Харькова наладило производство российской вакцины от коронавируса Спутник V, не соответствует действительности, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Указанная информация была проверена и не подтвердилась», — сказал источник.
У Медведчука опять спиздели. Впрочем они могли там вести предварительные переговоры.

А фабрика то знатная.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Понятно, что наладить выпуск нового класса препаратов без уверенности, что он будет массово закупаться на Биолеке никак не могли.
Опять же, такое производство все равно потребует клинических испытаний.

У Медведчука уже не знают что пиздануть. Так наладила выпуск или производство будет развернуто?

Я в теме о коронавирусе эту же информацию дала со ссылкой на Корреспондент.нет. Не знаю, кто первым запустил информацию.

Сейчас погуглю, что другие написали.

Тут ты не прав.Именно нужно после 60 лет прививать этим шмурдяком.Это кишащее логово совкодрочей

В цілому, я гуманіст, не то шо ви, папаша.

Самое интересно, что в этой группе действительно наибольшее число фанатов российской вакцины. Они ж регулярно смотрят медведчуковские каналы.

Понятно, что наладить выпуск нового класса препаратов без уверенности, что он будет массово закупаться на Биолеке никак не могли.
Опять же, такое производство все равно потребует клинических испытаний.

Желающих полно.Поверь я знаю что говорю.

Самое интересно, что в этой группе действительно наибольшее число фанатов российской вакцины. Они ж регулярно смотрят медведчуковские каналы.

И самое интересное что они искренне верят в этот чудодейственный эллексир.По работе часто попадаю в желищя граждан разных возрастов.Так вот если пенсионеры то 100% тельман включен на канали мрази мертвичука.

Интерфакс - Украина, ТСН.уа, Сегодня.уа, нв.уа, 2day.kh.ua, атн.уа и так далее.

Не уверен. У нас многие стремаются любых прививок в принципе.

Эти мастадонты выжившие из ума, ковида боятся как чумы и готовы на все лишь бы еще посмердеть на Украине и дождаться когда мы опять окунемся обратно в обьятия любимого северного соседа.

Назад
Зверху Знизу