Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это очень хорошо, что xуйло публично вытирает ноги о зеленского, потому что..

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
а вспомните советско-финскую войну?
Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В состав СССР перешло 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей финские власти принудительно переселили из прифронтовых районов вглубь страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Актер театра и кино, телеведущий, создатель курса по обучению искусству драматической импровизации. С 1993 года в течении 17 лет играл в театре «Черный квадрат», снялся в 13 русских и украинских картинах, в частности «Возвращение Мухтара» и «Брат-2». говорит сотрудник главного управления разведки Министерства обороны Украины в 1999-2005 годах Алексей Арестович.Судя по всему проффесиональный аферист и мошенник.

Поподробней плиз, как задрачивает.
ну то есть ты даже не понимаешь, о чем речь. Круто.
Зеленский, возможно, тоже, но скоро начнет догадываться. (я надеюсь, что его умственные способности выше, чем у его избирателей)

... не потому, что я порохобот, а потому, что чем чаще и наглее xуйло будет публично унижать зеленского, тем он скорее догадается, что такого позволять нельзя. И тогда, возможно, у него из головы выветрится вся эта дурь "надо просто прекратить стрелять" и "xуйло не маньяк".
Так что чем хуже, тем лучше.

бредовее бреда, я еще не слышал :рл:

бредовее бреда, я еще не слышал
в чем бред? В том что зеленский априори неспособен понять, что xуйло на хую вертел все его "просто прекратить стрелять". Порошенко тоже был вполне себе миротворец сначала. Может и этот полуватный хрен поумнеет.

Не главнокомандующий и не патриот. Сделал бене супернизкие тарифы.
беня резко сменил риторику (опять), может после снижения тарифов он вдруг родину полюбил - не знаю. Но ожидаю, что следом за ним это должен сделать и зеленский.

в чем бред? В том что зеленский априори неспособен понять, что xуйло на хую вертел все его "просто прекратить стрелять". Порошенко тоже был вполне себе миротворец сначала. Может и этот полуватный хрен поумнеет.

бред в том, что типа путя поймет, что ноги вытирать не в его и интересах и прекратит.

бред в том, что типа путя поймет, что ноги вытирать не в его и интересах и прекратит.
путя нихера не поймет. Поймет зеленский, что унижаться перед путей некрасиво и унизительно, а главное бесполезно. Путя-то шо - с него спроса нет, он уже ебнулся давно.

А о чем речь? И что у тебя там круто? Яйца на солнце перегрел? Так это не круто, это завонялись. По существу вопроса есть что?
ну попробуй перечитать мое предыдущее сообщение, хотя и тут я не уверен, что тебе дойдет.

по сути о зе скоро вся мировая общественность будет вытирать ноги... на картинку, конечно, улыбаясь и пожимая руку )))

А Гитлеру тоже войну не сразу объявили.

так Гитлер ее сам объявил. Официально

кому, Судетам или Австрии ?

Веикобритания и Франция, объявили в сентябре 39. В июне 41 послу Деканозову было объявлено о начале войны против ссср

Веикобритания и Франция, объявили в сентябре 39. В июне 41 послу Деканозову было объявлено о начале войны против ссср
значит по вашему Германия до 1 сентября 39 года была самой миролюбивой и придерживалась Версаля ?

путя нихера не поймет. Поймет зеленский, что унижаться перед путей некрасиво и унизительно, а главное бесполезно. Путя-то шо - с него спроса нет, он уже ебнулся давно.
для зе это вопрос времени которого у нас нет, но зато поприколу, хуле. Придется подождать пока зе насобирает несколько кладбищ.

Военное положение этот пидор смог же обьявить после того как послал морячков на заведомый пиздец.По договору с .хуйлом.Чтоб остаться презилентом и дальше.Не вышло...

Ты нереально туп, турковата. У тебя мышление пролетария, грамматика пролетария и образ жизни быдловатый. Тебе обьяснять игру в шахматы бесполезно, ибо ты норовишь «в Чапаева». Одноклеточное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Все, что касается Донбасса, - наработано в определенные шаги. Есть гуманитарный план Зеленского, который в принципе реализуется… Вы видите, что происходит? Перемирие достигнуто? Достигнуто", - отметил Данилюк.

Он также выразил мнение, что недавняя гибель четырех украинских военнослужащих в районе Павлополя – это попытка срыва перемирия.

"Конечно, это большая потеря. Но также надо понимать, что когда договаривались о перемирии, мы понимали, что будут попытки его сорвать. К сожалению, все очень просто разрушить через провокации", - считает глава СНБО.

похуй что сепары по нашим стреляют, похуй на потери. Перемирие и не ебет.

Ебаное чмо этот ваш зеленский и вся его ватная свора.

уже даже подзаборная вонючка маша захарова попяздывает гневно на шмарклю.
Нашел хорошую картинку про сложившуюся ситуацию

ge9chd.jpg

Назад
Зверху Знизу