Сэнсэй
С
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не было экономии, клея было ровно столько, сколько нужно.Кстати, а для экономии клея ложили такими-же "ляпухами", как и у ТС?
сразу видно, что ты теоретик.Подозреваю, что цена укладки плитки на ровную стену была-бы чуть ниже, чем на "горбыль". Да и клея поменее, чем 5 мешков ушло-бы..
Блин, многое видал, но такого...
Что ж ему мешало маячку-то сделать?
привет, лёлька, я весь твой! Все сделаю по высшему разряду!
Я серьезно.
наверное это был ястоит чудо в туфлях никак не для первого снега, улыбается мне и говорит
наверное это был я
сразу видно, что ты теоретик.
20 квадратов по цене 140 грн - это 2800.
а по цене 280 - 5600.
если бы тебе плиточник озвучил эти две суммы, ты бы на какую согласился? на 2800 + 700 на дополнительные мешки клея или на 5600?
2000 грн - это экономия для заказчика, и это не 5%.
в таких случаях нужно расписку брать с заказчика, что потом претензий не будет относительно уровня стены, пола, потолка и так далее.....Когда рабочие открывают рот и говорят "эээ надо по уровню", мне хочется послать их нахуй
а если ты решишь сносить стену?а если я потом надумаю лет через 5 поменять плитку
а если ты решишь сносить стену?
я вообще не понимаю плитку до потолка. Тем более если там шкафчики будут. Хорошие обои купил и не надо ничего ровнять. Это ж не душевая.
большая плитка 25 на 40 и более - хорошо на кухне смотрится.
Я уже встречал метр на метр, для реальных гегантоманов.большая плитка 25 на 40 и более - хорошо на кухне смотрится.
Родителям пару лет назад положил так плитку один.
Чтобы сделать по уровню он вверху клал 2 слоя плитки.
Стена-раствор-плитка-раствор-плитка.
Никто не видел как он это делал... Пока спустя пару лет не начала гулять и шататься. Сняли первый слой и удвивились
Так он там тоже клал...Ну а ответ очевиден, плиточник сделал так, потому что ему надо было свести эту стену с той, на которой плитку еще не отбивали (с окном).
Там не будет шкафа. И никогда не было. Столешница с другой стороны.Представь теперь, если приставить к этой стене шкаф.
Стена не неровная, а не по уровню...Он поможет "спрятать" неровность стены.
У считаю что и жопу подтирать это явно лишнее. Засохнет само отпадет. Ну а запах то такое, я не обязан всем нравится.выравнивать стены.. я вообще считаю бредом.
что касаемо кривизны стен..
у меня плитка в ванной смотрится прикольно. но если присмотреться, то видно что стена не ровная)))).
выравнивать стены.. я вообще считаю бредом.
я ремонт делаю для себя, и мне похер кривизна стены. я материал подберу такой что бы все сглаживало.
а вообще идея плиточника из темы... уматная )))
Как в инструкции: ДБН, Снип, ГОСТ и т.д. Но кто их читает?Вот и вопрос - где заканчивается задротство и надо ровнять? 1мм на метр? 1см на метр?