Это вам так кажется.
Так действительно бывает и это обычно (хотя и не всегда) связано с дефектными рецепторами дофамина. Человек не способен получить полноценное удовольствие обычным путем (еда, **** и т.п.).
У меня как раз такой вариант (дефектные рецепторы). Я реально лет в 14-15 задумался -а как это люди чему-то радуются и почему у меня никогда не бывает восторженных реакций. Правда чуть позже я начал бухать и такие реакции все-таки появились

Да, первый раз в жизни я себя почувствовал счастливым после того как накатил 150 самогона будучи подростком. Это я точно помню.
Когда протестировал себе геном и обнаружил соответствующие аллели, вспомнил те свои мысли.
Вообще, такой вариант рецепторов практически всегда рассматривают как предрасположенность к алкоголизму (и зачастую к ожирению из-за любви пожрать -так как нет чувства насыщения), но это не совсем так. У любителей экстремальных видов спорта он тоже часто встречается (они просто избыточным уровнем адреналиноподобных гормонов компенсируют дефект). Да и сам по себе этот вариант зависимости не вызывает -ИМХО, даже дает некую стойкость (из-за более слабой наркотической эйфории).
Однако именно тягу (но не зависимость) к алкоголю и наркотикам он таки дает.
Влияние на ****уальную жизнь мужчин сего варианта рецепторов нигде не изучалось, но оно определенно должно быть. Субъективно: иногда дает мужскую аноргазмию (т.е. ****аться приятно, а кончать - не особо). По женщинам какая-то работа есть - вроде как у фригидных эта аллель распространена более часто.
Вообще, у европейцев в 5% случаев такой вариант есть. Так что это не редкость.
PS. Но конечно же у ТС может быть и совершенно другой случай. Описанная мной симптоматика довольно-таки специфична.