Эрозия, уреаплазма, трихомониаз и гормональное нарушение-насколько все плохо?

то есть как это трихомонаду мужа не трогать - она ведь вылечится, а потом от него же опять заразится. то что у мужчин он плохо выявляется не значит, что ее у них нет!

объясните пожалуйста почему мужчину лечить не надо! спасибо :)

Дисбиоз влагалища - тема более жизненная, чем дисбактериоз кишечника. Если местный иммунитет снижен, молочная палочка слабенькая и,или ее мало - то получить можно многое и от здорового партнера - и хламидию, и трихомонаду и герпес, и уреаплазму. Только вот быть полностью уверенной, что она получила это от него, а не проснулся, например, собственный цитомегаловирус в эпителии шейки нельзя

Дисбиоз влагалища - тема более жизненная, чем дисбактериоз кишечника. Если местный иммунитет снижен, молочная палочка слабенькая и,или ее мало - то получить можно многое и от здорового партнера - и хламидию, и трихомонаду и герпес, и уреаплазму. Только вот быть полностью уверенной, что она получила это от него, а не проснулся, например, собственный цитомегаловирус в эпителии шейки нельзя

Согласна почти во всём, кроме одного: если у мужчины есть все эти инфекции, то недьзя называть его здоровым, даже если они у него никак не проявляются. ведь он таким образом является перенсчмком. Девушки, предохраняйтесь, ради своего же блага, а если решите обзавестись детьми, тогда надо наводить порядок в репродуктивной сфере ОБОИМ ПАРТНЁРАМ, так как эти инфекции ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНЫ для плода (могут вызывать врождённые дефекты, патологии плода, вплоть до выкидышей). Я не пугаю, это горькая реальность. Кто сомневается: в интернете на эту тему можно найти массу информации. У меня дипломная работа была по этой теме, основной материал я брала оттуда

...получить можно многое и от здорового партнера - и хламидию, и трихомонаду и герпес, и уреаплазму...

Шо за бред??? :eek::eek::eek:
Мозг абонента отключен за неуплату или находится вне организма???
Сам то понял, что написал???

...а если решите обзавестись детьми, тогда надо наводить порядок в репродуктивной сфере

Надо беспорядка не допускать!
А то наловят "букеты" за годы и хотят вылечить за дни...
И часто бывает, что слишком поздно.
Потом подавай ЭКО, ИКСИ и далее по списку...

...ОБОИМ ПАРТНЁРАМ, так как эти инфекции ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНЫ для плода (могут вызывать врождённые дефекты, патологии плода, вплоть до выкидышей).

100% :клас:
+1!

Зы. Всё правильно, но это не повод орать!

Надо беспорядка не допускать!
А то наловят "букеты" за годы и хотят вылечить за дни...
И часто бывает, что слишком поздно.
Потом подавай ЭКО, ИКСИ и далее по списку...

100% :клас:
+1!

Зы. Всё правильно, но это не повод орать!

А кто на кого орал?

Когда пишут большими буквами всё слово, это означает что человек орет во весь голос!

Прошу прощения, я новичок на форуме, не знала. Просто хотела подчеркнуть важность этих слов. Вот

Прошу прощения, я новичок на форуме, не знала. Просто хотела подчеркнуть важность этих слов. Вот

Да без проблем! :пиво:
Главное взаимопонимание в вопросе достигнуто! :клас:

А где можно провериться на Трихамоноз и остальное чтоб не сильно дорого и правдиво?

В профике от политеха есть лаборатория. Находится в здании где "Гигант". У меня тоже обнаружили трихоионады, при чём сдав 2 анализа: пцр и бакпосев они были найдены только в бакпосеве. Здала еще раз для контроля бакпосев - все таки найдены. Выписали кучу антибиотиков курс лечения 10 дней обошёлся около 400 грн. Потом еще раз здавать анализы. При этом в больнице сказали, что эти трихомонады у всех практически. кто обращается к гинекологу. И еще врач сказала, что у мужчин практически никогда не находят, они вроде как носители, а сами не болеют.

...Выписали кучу антибиотиков курс лечения 10 дней обошёлся около 400 грн...

А конкретно что входило в кучу (названия, дозы, схема) не секрет?

И еще врач сказала, что у мужчин практически никогда не находят, они вроде как носители, а сами не болеют.

Находить не находят, а награждать подружек запросто???
Или не так ищут? Или не там? :eek:

А конкретно что входило в кучу (названия, дозы, схема) не секрет?

Я вам названия говорить не буду...у каждого своя схема, это они уже по бакпосеву смотрят: там перечень антибиотиков и реакция бациллы на них, вот и выбирают из этого списка. В основе практически всех этих лекарств - метронидазол или ниморазол. Курс лечения 10 дней по 1 таблетке утром и вечером, потом еще местное лечение (как там у мужчин не знаю, а женщинам надо свечки тыкать). Плюс еще раствор сцециальный заливать туда же куда и тыкать))). потом еще карсил - чтобы печень не убить, еще против дизбактериоза (забыла как назвается...) вот и все впринципе. Чуствуешь себя нариком)))). Но как говориться головой надо было думать))).

Я вам названия говорить не буду...у каждого своя схема, это они уже по бакпосеву смотрят: там перечень антибиотиков и реакция бациллы на них, вот и выбирают из этого списка.

:іржач::іржач::іржач: Без обид! Это "у каждого своя" ну просто убило!:клас:
Там всего то 2-3 позиции, и то аналогов...

Курс лечения 10 дней по 1 таблетке утром и вечером, потом еще местное лечение (как там у мужчин не знаю, а женщинам надо свечки тыкать). Плюс еще раствор сцециальный заливать туда же куда и тыкать)))

Сдайте ещё разок через 3-6 месяцев.
В другой лаборатории.
Вероятно опять найдут.:( (50/50)
Если чисто, Вам повезло! ;)
10 дней перестраховка, а доза маловата...
Но врачу видней. Ведь терять клиента тоже не охота! :D

Будьте здоровы! :клас:

:іржач::іржач::іржач: Без обид! Это "у каждого своя" ну просто убило!:клас:
Там всего то 2-3 позиции, и то аналогов...

Ну не 2-3, а 10-15...Уж я то знаю;). А насчет аналогов, то скорее всего да, принцип действия то один. И кстати, то что мне выписали из этого перечня, а конкретно Наксоджин, я еле нашла по аптекам, весь город объездила...

[
Но врачу видней. Ведь терять клиента тоже не охота! :D

Будьте здоровы! :клас:[/QUOTE]

А насчет врача, то хожу в бесплатную больничку от моего инста. Незнаю насколько они там квалифицированы, но эту гадость с первого раза угадали и на анализ отправили, а так - консультации и осмотры - всё бесплатно))

...а конкретно Наксоджин, я еле нашла по аптекам, весь город объездила...

Ну вероятно Вам не повезло. Этого как грязи. Но цена кусается.
Что то около 70гр за 6 таблеток по 0,5.
Хотя отрава толковая.
Хорошо, что Вас на метронидазол или, тем паче,трихопол не подсадили...
Не болейте! :клас: :пиво:

..А насчет врача, то хожу в бесплатную больничку от моего инста. Незнаю насколько они там квалифицированы, но эту гадость с первого раза угадали и на анализ отправили, а так - консультации и осмотры - всё бесплатно))

У бесплатных врачей в основном неизлечимые больные...

Зы. Врач не угадывает, а анализирует и диагностирует!

Опять же не болейте! :клас:

Назад
Зверху Знизу