Статус:
Повідом.: 13969
Повідом.: 13969
Ну вот видите, оказывается, мы думаем вполне об одном и том же.
...только предлагаем разное...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вот видите, оказывается, мы думаем вполне об одном и том же.
то есть как это трихомонаду мужа не трогать - она ведь вылечится, а потом от него же опять заразится. то что у мужчин он плохо выявляется не значит, что ее у них нет!
объясните пожалуйста почему мужчину лечить не надо! спасибо![]()
Дисбиоз влагалища - тема более жизненная, чем дисбактериоз кишечника. Если местный иммунитет снижен, молочная палочка слабенькая и,или ее мало - то получить можно многое и от здорового партнера - и хламидию, и трихомонаду и герпес, и уреаплазму. Только вот быть полностью уверенной, что она получила это от него, а не проснулся, например, собственный цитомегаловирус в эпителии шейки нельзя
...получить можно многое и от здорового партнера - и хламидию, и трихомонаду и герпес, и уреаплазму...
...а если решите обзавестись детьми, тогда надо наводить порядок в репродуктивной сфере
...ОБОИМ ПАРТНЁРАМ, так как эти инфекции ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНЫ для плода (могут вызывать врождённые дефекты, патологии плода, вплоть до выкидышей).
Надо беспорядка не допускать!
А то наловят "букеты" за годы и хотят вылечить за дни...
И часто бывает, что слишком поздно.
Потом подавай ЭКО, ИКСИ и далее по списку...
100%
+1!
Зы. Всё правильно, но это не повод орать!
А кто на кого орал?
Когда пишут большими буквами всё слово, это означает что человек орет во весь голос!
Прошу прощения, я новичок на форуме, не знала. Просто хотела подчеркнуть важность этих слов. Вот
Да без проблем!
Главное взаимопонимание в вопросе достигнуто!![]()
...Выписали кучу антибиотиков курс лечения 10 дней обошёлся около 400 грн...
И еще врач сказала, что у мужчин практически никогда не находят, они вроде как носители, а сами не болеют.
А конкретно что входило в кучу (названия, дозы, схема) не секрет?
Я вам названия говорить не буду...у каждого своя схема, это они уже по бакпосеву смотрят: там перечень антибиотиков и реакция бациллы на них, вот и выбирают из этого списка. В основе практически всех этих лекарств - метронидазол или ниморазол. Курс лечения 10 дней по 1 таблетке утром и вечером, потом еще местное лечение (как там у мужчин не знаю, а женщинам надо свечки тыкать). Плюс еще раствор сцециальный заливать туда же куда и тыкать))). потом еще карсил - чтобы печень не убить, еще против дизбактериоза (забыла как назвается...) вот и все впринципе. Чуствуешь себя нариком)))). Но как говориться головой надо было думать))).
Я вам названия говорить не буду...у каждого своя схема, это они уже по бакпосеву смотрят: там перечень антибиотиков и реакция бациллы на них, вот и выбирают из этого списка.
Курс лечения 10 дней по 1 таблетке утром и вечером, потом еще местное лечение (как там у мужчин не знаю, а женщинам надо свечки тыкать). Плюс еще раствор сцециальный заливать туда же куда и тыкать)))
Без обид! Это "у каждого своя" ну просто убило!
Там всего то 2-3 позиции, и то аналогов...
Ну не 2-3, а 10-15...Уж я то знаю. А насчет аналогов, то скорее всего да, принцип действия то один. И кстати, то что мне выписали из этого перечня, а конкретно Наксоджин, я еле нашла по аптекам, весь город объездила...
...а конкретно Наксоджин, я еле нашла по аптекам, весь город объездила...
..А насчет врача, то хожу в бесплатную больничку от моего инста. Незнаю насколько они там квалифицированы, но эту гадость с первого раза угадали и на анализ отправили, а так - консультации и осмотры - всё бесплатно))