a999
A
- 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
а еще меня удивляет "хочу ноутбук" для домашнего использования.
зачем? ты что в командировки ездишь или нужно заказчику работу показывать?
зачем платить в 3 раза больше за это мобильное железо которое невозможно апгрейдить. ну мода наверное такая, чтобы было не хуже чем у людей!
В основном. Но были из дополнительным питанием питанием. Они принимали три радиоканала а не один.
у тебя что ли гостишка на 12 квадратов?
тогда лучше планшет на 10 дюймов и с симкой на борту.Ноут удобно брать с собой на вылазку. 4Ж уже есть везде в окрестностях Харькова, а постоянно бухать на природе уже совсем не привлекает в силу не юного возраста.
Там нихуя не было, кроме понижающего транса и переменного резистора на громкость. То переделка какая-то..
Ноут удобно брать с собой на вылазку. 4Ж уже есть везде в окрестностях Харькова, а постоянно бухать на природе уже совсем не привлекает в силу не юного возраста.
машина зверь с 32 Гб ОЗУ.здоровенный гроб в корпусе Zalman?
не понял ...
вроде ж питание радиоточки было с самой радиоточки ...
чи я ошибаюсь?
тогда лучше планшет на 10 дюймов и с симкой на борту.
Трехпрограммный брехунець "Маяк 202"
для трехпрограмных аппаратов, нужна была розетка 220В
Они в кожАные летные планшеты пхалии бумажные карты. Не симки, и не пластиковые и не кредитные..в песне известной капитаны заправляли в планшеты космические карты.
Хотя, может подразумевалось, что они загружали в планшеты космические карты?
у тебя что ли гостишка на 12 квадратов?
это об чем? я помню бабинные и кассетные.Катушечными магнитофонами
Проекторы и сейчас пользуются популярностью у людей с деньгами, картинку 8K только они могли выдавать до появления телевизоров с данным разрешением.проекционные телевизоры
Это чтобы лежать на диване, ноутбук на пузе и втыкать глазами в интернет. Или уйти на кухню с ноутом поработать, потому что в комнате дети бесятся или наоборот, дети спят, и лучше не шуметь."хочу ноутбук" для домашнего использования.
да и зачем ноут на природе не пойму(((
32 дюйма + беспроводные клава и маус = еще не скоро пойдешь к окулистулежа на диване ебланить приятнее. Я тоже ноут прредпочитаю на пузе
машина зверь с 32 Гб ОЗУ.
я о таком в 2004 году даже мечтать не мог!