При чем здесь КЗ, блять?А проверять наличие вольтов методом КЗ
Могу уточнить вон твою приличность, раз не знаешь. Раз в 10. Но при чем тут ПУСК лапОчки? Куды ея пускают?сопротивление в холодном и рабочем состоянии прилично так отличается.
А ты даже не трудовик. Так, просто безграмотная личность. Всю дорогу по носу получающая.ты трудовик-теоретик.
Ты посты читешь? Али только пишешь, оПри чем здесь КЗ
*****? Читай, если буковки знаешь, что Штиблетина начертала:С
не мне его судить, проверявшей наличие 220 в сети путем соприкосновения фазы и нуля (правда, я делала минимальный чирк, чтобы увидеть искру,
В смартфоне.Раньше было две мечты карманный телевизор и видеотелефон ну и где они сейчас, в каком чулане прячутся?
Ти не зрозумів.
Тримаєшся ти однією рукою за батарею, вона добре заземлена бо через купу труб та арматури натурально закопана в землю, її потенціал трушний нуль.
Двома пальцями іншої коротиш два дроти. На одному в тебе фаза, на іншому заземлена нейтраль - струм потече по найкоротшому шляху через пальці, логічно. А тепер бах й нейтраль відгоріла від заземлення - й на другому пальці в тебе замість нуля нічого, відповідно струм потече від пальця з фазою через сердце в іншу руку, яка заземлена на батарею.
Нейтраль може не відгоріти, а просто мати погане заземлення, потенціал відповідно вищий, якого може бути достатньо для небезпечного струму на іншу руку в батарею. Й погане заземлення нейтралі та навіть її відгоряння в нас це майже норма.
Если ты перстами ухватился за оба провода в рИзетке, то персты отгорят на ура!Тримаєшся ти однією рукою за батарею, вона добре заземлена бо через купу труб та арматури натурально закопана в землю, її потенціал трушний нуль.
Двома пальцями іншої коротиш два дроти.
Раньше было две мечты карманный телевизор и видеотелефон ну и где они сейчас, в каком чулане прячутся?
Какой-то пьяный бред... Учи электротехнику.А тепер бах й нейтраль відгоріла від заземлення - й на другому пальці в тебе замість нуля нічого, відповідно струм потече від пальця з фазою через сердце в іншу руку, яка заземлена на батарею.
Вообще-то убоище. Три движка, все ЭДГ-1. Кассеты № 15, на 250 метров. Привод от колес...Все через задницу.мягкий ламповый звука магнитофона Днипро ничем не заменишь!
Ты посты читешь? Али только пишешь, о
Це так.
Тримаєшся ти однією рукою за батарею, вона добре заземлена.
Двома пальцями іншої коротиш два дроти.
Ти вже зрозумів, що хєрня? Ніколи - НІКОЛИ не хапайся за землю, коли робиш щось з вольтами. Живий будеш.
Таки ты дЯбил и постов вон той Штиблетки не читаешь!КЗ тут при чем? КЗ это непосредственное соединение проводников между собой! А тыканье пальцев в розетку это не КЗ,
Фраза алкоголика при белой горячке.що може бути зав'язана далі чи торкатись труб каналізації - це вже не так очевидно, як рукою за батарею, але так само небезпечно.
Так это телефон для русских военныхЛучше зацените девайс!
Надоть, наверное, уточнить...Я видел электриков, которые так и делали. То есть, пальцы в розетку не совали, а так... слегка чиркали.
КЗ тут при чем? КЗ это непосредственное соединение проводников между собой! А тыканье пальцев в розетку это не КЗ, а нарушение ПБЭЭП.
У меня такой был, только с диском.Ну хватит сорицца, горячие эстонские парни! Лучше зацените девайс!
Ну хватит сорицца, горячие эстонские парни! Лучше зацените девайс!
искру вызывая. Таки техника в руках бабы- кусок ржавого мЭтаЛЛа.Чиркали чем по чем? (я - оголенным концом провода по оголенному концу провода, держась при этом за изолированные участки проводов)